红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 可怕的南京天气……

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-3-10 14:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
这南京也不知道为什么,最近的天气变得比小孩子的脸还快。
下了整整一个星期的雨以后,上周六,南京终于“变天”了——下雪了!鹅毛大雪下了一整天,下了厚厚的一层,结果是第二天中午我们起床以后(不要惊讶中午起床这件事,大学的周末就是这样的),很大的太阳,哪儿还有一点雪的影子!
本来以为天气会好点了,结果周一又下雨了。
而昨天更为古怪,早晨去上课时还在下雪,纷纷扬扬的,到九点多的时候,出太阳了,可是呢,太阳下,还纷纷扬扬的,下着雪呢!
就这样,昨日在太阳、雪的交替之下,度过了,今天终于看到太阳了,本来以为是可以晒晒太阳的,可是……好大的风呀!这种天气就只适合呆在被窝里…………
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-10 14:49:02 | 只看该作者
据说,南京这个周可以体验春夏秋冬四季的天气…………
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-10 14:49:31 | 只看该作者
~~~~(>_<)~~~~
南京的天气太恐怖了……
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-10 14:50:18 | 只看该作者
春天在哪里呀?
呜呜……这里一直都是冬天好不好,我怎么就没有感觉到春天的气息呢?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-10 14:51:04 | 只看该作者
小妹还在刺激我说什么春天来了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-10 15:41:38 | 只看该作者
嘿嘿,我这周只体会了春天和冬天,嘿嘿,你要比我幸运啊
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-10 15:59:40 | 只看该作者
额…苏州也差不多呢~同样身处江苏省滴热烈握手~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-10 19:58:17 | 只看该作者
刚刚查了一下天气,据说明天会升温了,终于要熬出头了么?
=======================
然然,握个手
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-11 11:25:36 | 只看该作者
话说那天苏州这里还一边出太阳一边下雪来的..................
这年头天气越发诡异了....
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-11 11:59:17 | 只看该作者