红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 辰若风

辰氏若风之靈

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-19 17:10:51 | 只看该作者
不了,思月还是去找淼儿吧,或者去云浮也可以。【说罢,打着呵欠转身准备关门,忽视思月故作无辜的表情,准备直接将某人拒之门外。。。】
辰若风 发表于 2010-3-19 16:19

【见若风正要关门,一闪身,便进了弄影居】那我就到姐姐这坐坐【继续无辜的笑】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-19 21:50:11 | 只看该作者
【见若风正要关门,一闪身,便进了弄影居】那我就到姐姐这坐坐【继续无辜的笑】
南宫思月 发表于 2010-3-19 17:10

【看着思月边耍无赖还边要装无辜,有种想扁人的冲动,但,还是忍住了】我还要睡觉,思月请自便。
【说罢放任她在弄影居里,自己回房去了,快到房门口的时候突然回过头来,冲着思月诡异的一笑】思月你不会是背着你姐姐偷偷出来的吧?还有,淼儿才是你姐姐哦。【指指思月身后】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-19 22:01:11 | 只看该作者
【看着思月边耍无赖还边要装无辜,有种想扁人的冲动,但,还是忍住了】我还要睡觉,思月请自便。
【说罢放任她在弄影居里,自己回房去了,快到房门口的时候突然回过头来,冲着思月诡异的一笑】思月你不会是背着 ...
辰若风 发表于 2010-3-19 21:50

难道若风是我妹妹,嘿嘿,那我先回去了【一溜烟跑了】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-19 22:33:15 | 只看该作者
【本来只是来给若风送封好的梅花酿的,却不经意间看到那抹一闪而过的湖蓝,心下暗叹,又是思月吧?】若风,正好你起来了,这是今年春天的梅花酿,我封好了,特地给你送来一坛。【说着拍拍怀里抱着的一坛酒,看向站在门口的若风】刚刚是思月吧?本来是准备让她给你送来的,结果我去文心居才发现她已经跑出来了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-21 15:04:56 | 只看该作者
【本来只是来给若风送封好的梅花酿的,却不经意间看到那抹一闪而过的湖蓝,心下暗叹,又是思月吧?】若风,正好你起来了,这是今年春天的梅花酿,我封好了,特地给你送来一坛。【说着拍拍怀里抱着的一坛酒,看向站在 ...
水淼儿 发表于 2010-3-19 22:33

【看到淼儿手里的梅花酿,双眸露出暖意,连忙接过坛子】你呀,自己不能喝酒干脆不要酿了,看着一坛一坛的给人,自己不伤心啊?
【说着一起走进弄影居,放下坛子,微微笑道】刚刚是被思月给叫醒的,这会儿倒是没有睡意了。

====
忽略发帖时间,呵呵。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 22:00:19 | 只看该作者
【看到淼儿手里的梅花酿,双眸露出暖意,连忙接过坛子】你呀,自己不能喝酒干脆不要酿了,看着一坛一坛的给人,自己不伤心啊?
【说着一起走进弄影居,放下坛子,微微笑道】刚刚是被思月给叫醒的,这会儿倒是没有 ...
辰若风 发表于 2010-3-21 15:04

自己不能喝,但是有人会品尝酒好。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 22:03:29 | 只看该作者
若风,来看看你哦
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-23 12:07:44 | 只看该作者
若风,来看看你哦
南宫思月 发表于 2010-3-22 22:03

嫁人了也不要忘记多看看你姐。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-24 19:49:42 | 只看该作者
淡定扫尘。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-25 02:26:01 | 只看该作者
【淡笑】若风,倾墨来寻你了。可否讨杯茶来吃。