红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 年华纪。【绫的心情专帖,他人勿回】

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-3-18 18:45:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
从今天记起,心情专帖,他人勿回,谢谢合作。

化学果然已经是某悲催的根源…一上课就悲从中来。今天菜菜哭了,某心里苦得不行…也哭了。
只有洛和姐姐知道我道理在难过害怕的是什么,其它人我一个也不敢说。
然后放学跟灿叫板了,准备的说是她居然敢跟我掐架,真是不自量力呵…
果然什么破事都是今天一起来呢,某女人你给我听好了,女儿什么的我不承认谁承认都没用!老娘不屑浪费时间在你这种精神有问题的人身上!
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-19 23:31:15 | 只看该作者
.......不就是个咳嗽么,能把某整得如今这般半死不活的也算本事了= =

然后吃完饭让小格带了话给灿女人,就说绝交了。反正也不是很深的交情,断了就断了吧。

以为瞒得很好,但是鸭子还是发现我脸色不对劲,说虽然很苍白但是明显的还是为昨天的事情难过呢。
我笑,其实真的不是,可能只是不好的事情都一起冲过来了吧,某反正也不是啥懦弱的性子,麻烦从来都是来一个灭一个,来两个灭一双的。
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-20 22:51:21 | 只看该作者

忽有故人心上过。

心上人。笑。突然想到昨晚看女报的一篇文章,忽有故人心上过。说的大概就是这样的感觉吧。
阿塔卡玛。这个名不见经传的小城市,某今天却看到它的一段视频而觉得鼻子发酸,只是单纯的感动与震撼。这种纯粹的感觉好久不曾有过了?
那是离天堂最近的地方,也是真正的天空之城呢。
就像镜里面的双城一样,踩上去那种像进入梦境般的感觉,才是真正的天堂。
迫切的想亲自告诉一个人,只要你陪着我,可以枕在你的臂弯缓缓老去,那么即使那里风雨凄凉,于我而言都是天堂。

突然想到去年夏天,得知自己被一个人刻在心上划入生命里时的欣喜与感动,仿佛在一瞬间复又重现。

今天被鑫阿姨看见说瘦了好多,然后放学狠狠调戏了袁叔,真的太可爱了。想到他无奈的看着我不停吐槽我就笑不可抑啊。

然后,记下今天答应以后陪某人一起看爱情片,就冲着那三个字。
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-21 22:34:53 | 只看该作者

希望至老,有你陪我固执的咬蚕豆。

..终于决定还是用破爪机经常更新博客了。嗷嗷..反正暑假就决定换地方了,所以那里就当存草稿好了>_<
然后今天在舒静姐姐的日志里面瞄到这样一句话{因为曾经彼此相守过所以希望对方在未来也能幸福非常}然后她是这么回的{话是这么说没错,但是他是未来要跟我一起幸福的人}。
心在那一瞬间蓦地柔软,觉得这句话胜过再多华丽的情话,虽然很强势,但是包含的是将一个人划入自己生命的执着和坚定。
昨晚翻到女报的一篇文章,题目是[谁陪我打针],末尾一句话让我很是喜欢{希望至老,有人陪着固执的咬蚕豆}。
你说我们是不是以后就是这样的生活呢?笑,或许真的有那一天可以陪你去采访公婆的,如果彼时他们已经可以接受的话。
于是默默地今天被老师批评了,某知道最近学习不在状态啦,这样不对,于是认真悔过之后决定按照老师的吩咐温故知新了XD。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-22 23:58:52 | 只看该作者

红尘疏散。

今天把很多事情都跟亲爱的说了,于是发现还是有变化的= =
不敢去问也不会乱猜了,我说过要信他如初的。
更何况是许诺了一生的人呢。

如今对红青毫无留恋了,反正新论坛已经创好了正在装修中。近乎冷笑的看着这里面那些丝毫不珍视感情的一场场游戏。某只真的发现这里不丢掉都不行了。反正该带走的人都可以带走的,到时候这里就随那些人去疯去闹吧,于是今天算是正式宣告了,红尘青史在今年暑假会被管理员姐妹舍弃,新家只欢迎看得顺眼的,反正乱搞男女关系的老娘一个也不收。到时候红青的命运就无所谓了。注册也会变成审核制,嗯嗯。
好吧困觉去XD。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-25 02:46:23 | 只看该作者
美好的一天。
嗷嗷嗷..嘿嘿,还是很开心的。话说有点像热恋>_<
好吧前天去找洛洛她居然对我丢了句{你怎么看上去有种吾家有女初长成的感觉啊}当时我差点就激动的告诉她的确是初长成了都有人提亲了>_<
嗯嗯,如果七年后你仍旧待我如初,我就陪你去荷兰。
帮我交话费这句话从你嘴巴里说出来没有丝毫的突兀。但是还是会觉得有点儿别扭,所以还是拒绝了啊XD。
某如今也超脱了..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-3-30 14:13:00 | 只看该作者
算了,还是不说什么了,要说的太多了是不是?有点词穷了。下午的英语考试好好加油吧!