红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 你很好!~

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-3-22 20:41:02 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!你很好!

就仅仅是这样吗?
为什么不相信我?我从未对不起过你!也从未想过要对不起你!
你让我好郁闷好郁闷!
你很好!蓝倾墨!

信我?呵呵~
华 丽 缘0
【轻笑】招蜂引蝶正是说明姑娘开的鲜艳啊~何须烦恼,若是好好的珍惜着,别人喜欢你又何妨呢?
华 丽 缘0
信你,我何时不信你了。
华 丽 缘0
额,我只是路过的
=====
小小声,倾墨啊,我不是在这里点火哦,思月说要嫁你啊,你敢不敢收呢?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 22:16:58 | 只看该作者

额,你这叫不点火,叫浇油【戳戳淼儿的额头,恨铁不成钢的说】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 22:18:17 | 只看该作者
额,你这叫不点火,叫浇油【戳戳淼儿的额头,恨铁不成钢的说】
南宫思月 发表于 2010-3-22 22:16

干嘛恨铁不成钢啊?本来就不叫点火嘛。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 22:19:40 | 只看该作者
干嘛恨铁不成钢啊?本来就不叫点火嘛。
水淼儿 发表于 2010-3-22 22:18

咱们回家说【拉着淼儿的手就跑】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 23:32:11 | 只看该作者
.....好吧某再次发现红青果然是JQ的大本营。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 23:44:39 | 只看该作者
额,我只是路过的
=====
小小声,倾墨啊,我不是在这里点火哦,思月说要嫁你啊,你敢不敢收呢?
水淼儿 发表于 2010-3-22 22:08

【轻笑】当然要娶。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-3-22 23:47:37 | 只看该作者
笑。继续把继续吧。嗯,某继续飘过