红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 南宫思月

[话痨晚期] 我也很想要月钱

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-3 16:23:28 | 只看该作者
海国啊…月钱基本就是浮云呐。以前母亲大人和父皇在的时候就是哪天想起来才发的…(默默喝茶)
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2010-4-3 17:02:13 | 只看该作者
宫里的月钱也挺准,而且够多…………
这么些月来,除非我自己不回来领,基本上它是每月都有发放的…………
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 04:52:24 | 只看该作者
……你们一说我这个六部的姑娘也怨念了…不去把云浮的月钱砍了好了!这样我心里就平衡了…= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 09:43:31 | 只看该作者
= =不要啊………………
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 09:55:51 | 只看该作者
青王府人丁稀落的。。。。
= =|||我是不是考虑把这身份销了?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 10:46:22 | 只看该作者

……我等了很久都没人给我发,所以我决定自己开管理员的号给自己发
这年头还是要自吃其力……然则我已经视云荒的富贵如浮云了╮(╯_╰)╭
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 10:47:03 | 只看该作者
青王府人丁稀落的。。。。
= =|||我是不是考虑把这身份销了?
浅萦. 发表于 2010-4-4 09:55

咳……铃铛儿,琉儿是我心尖尖上的人……她死了我也不活了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 10:47:36 | 只看该作者
……你们一说我这个六部的姑娘也怨念了…不去把云浮的月钱砍了好了!这样我心里就平衡了…= =
紫绫 发表于 2010-4-4 04:52

要不我让你皇兄去开一个紫王府月钱帖……
让别的五王府嫉恨死我们罢……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 10:50:24 | 只看该作者
…………清明我们没有放假的,昨天也没有去给外公扫墓。
……娘娘凤体怎么能跟阿琉比……= =|||||||||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 10:55:08 | 只看该作者
城主夫人都能领月钱!!!
夫人你为甚不去云浮的月钱贴领吖 !!