红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] = =诶……

华 丽 缘0
昨天又被该死的SBB骗出去了= =,跟我说带我去一个很好玩儿的地方,结果是去学校打羽毛球T T,他明明在训练我体能啊T T,后来打了俩小时,又看到拽拽了【是这样叫的吧。。】还有那个疑似跟他断背的周51,这俩人不懂得收敛被我拍到了照片XDDDD。【师傅我回头给你~~~】过了一会儿,三儿姐也来了^^,我俩一起走黄桷坪回家【是后门吖……】。
我:你家住哪里吖。
三:那下面。
我:要经过那个厕所咩?
三:你要走那里么?
我:我才不走打死我都不走嘞。。
三:那就是了卅。
【心音:像我们这么问你走厕所爪子吖= =】

伸懒腰,唉,最近感到一切都变得好无聊,我没那么多精力啊,所以,还是考虑一下重操旧业沉迷网游吧。最好让我沉迷的把所有都忘掉,比上次还狠。【希望这次的游戏不那么幼齿……】
华 丽 缘0
拽住小六儿蹂躏~  小六儿啊小六儿啊~~  姐姐很伤心诶~~  小六儿昨晚都不来道贺的~
姐姐伤心死了~
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-4-4 15:53:31 | 只看该作者
如果你认为我会去的话……
你等着好了。
华 丽 缘0
= =崽子…网游什么的最没意义了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-4-4 16:50:40 | 只看该作者

笑~  怎么不来  我特地选了离清明这么进的日子诶~~~

隔壁左转的正太来了最好了~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-23 12:37:37 | 只看该作者
于是网游很无良啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-5 20:04:05 | 只看该作者
网游是我旧时爱好啊..拍肩..
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-5 21:14:47 | 只看该作者
也是我旧时爱好……所以想重操旧业……