红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[话痨晚期] 那个……诸位沧桑的亲们,我想玩女尊……

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-5 16:33:10 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-5 22:55:19 | 只看该作者
突然想到…帝王谷躺的是“叶涯”不是“莫叶涯”哦呵呵~

然后你可以考虑当武攸嗣或者薛绍…昂。
紫绫 发表于 2010-5-5 00:22

你可以滚了……【微笑】
我宁可当李太白……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-6 13:08:54 | 只看该作者
[摇扇笑]莫府永远存在吾辈的暇想中~
默~婉儿感觉和吾好遥远啊~要努力咯
秋玥滢 发表于 2010-5-5 16:33

昂…莫府是传说中京都名门耶!哦呵呵,不然堂堂拜月教的典侍女官,衔珠酌玉坊五妆之一的吟妆又如何会点头下嫁呢?
嗯嗯,其实这个大有传说和史册可以编的呀!木哈哈
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-6 13:10:32 | 只看该作者
[摇扇笑]莫府永远存在吾辈的暇想中~
默~婉儿感觉和吾好遥远啊~要努力咯
秋玥滢 发表于 2010-5-5 16:33

Orz…嘿嘿,婉儿的形象我一直很喜欢呐…那么姐姐加油了喔~嘻嘻。反正小女是母后麾下的头号小妖女木哈哈
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-6 13:12:00 | 只看该作者
你可以滚了……【微笑】
我宁可当李太白……
莫叶涯 发表于 2010-5-5 22:55

笑毛啊你笑…掐死。
嗯,我想说女尊朝代不会允许太白那种不畏强权的存在滴!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-6 20:41:41 | 只看该作者
你可以滚了……【微笑】
我宁可当李太白……
莫叶涯 发表于 2010-5-5 22:55

李太白不是和杨玉环有那啥么?额,这个
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-6 20:46:26 | 只看该作者
Orz…嘿嘿,婉儿的形象我一直很喜欢呐…那么姐姐加油了喔~嘻嘻。反正小女是母后麾下的头号小妖女木哈哈
紫绫 发表于 2010-5-6 13:10

我记得武后死后,婉儿和太平是不合的吧 这个~我还记得李隆基和婉儿素有JQ的嘿嘿
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-7 20:16:25 | 只看该作者
笑毛啊你笑…掐死。
嗯,我想说女尊朝代不会允许太白那种不畏强权的存在滴!
紫绫 发表于 2010-5-6 13:12

哦~凭啥不让存在呢?您是地府阎王还是勾魂马面?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-8 18:42:01 | 只看该作者
昂…莫府是传说中京都名门耶!哦呵呵,不然堂堂拜月教的典侍女官,衔珠酌玉坊五妆之一的吟妆又如何会点头下嫁呢?
嗯嗯,其实这个大有传说和史册可以编的呀!木哈哈
紫绫 发表于 2010-5-6 13:08

【拜月教教主上身……】就是就是,典侍女官可是本座爱如亲女视若亲妹的人儿~
妹夫想要娶我家妹子~三书六聘少不了~~本座要长辈红包~~咩哈哈哈哈哈~~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-5-8 18:46:55 | 只看该作者
突然想到…帝王谷躺的是“叶涯”不是“莫叶涯”哦呵呵~

然后你可以考虑当武攸嗣或者薛绍…昂。
紫绫 发表于 2010-5-5 00:22

妹夫和武攸嗣?……噗!妹子不好意思~姐姐我失态了……|||这两银差太多了……
张易之大萌~这种又美又有心机的男宠最有爱了~~XDDD但是!乃总不能让偶妹夫屈尊去当男宠吧~
这个女尊的发展的路线……看来还是有待商酌啊~至于李白= =|||如果妹夫乃真敢弄这么一层皮,偶肯定让喻小铭童鞋披一层李隆基的皮进来看谁比谁天雷……(╯▽╰)