红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈纭

[生活] 【夜来笙歌】

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 07:10:26 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 09:54:09 | 只看该作者
【笑】

大姑娘怎么了?
沈翊容 发表于 2010-5-27 02:44

【嗫嚅道】所以男女有别啦…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 09:56:08 | 只看该作者
【笑】

闻言金字塔上有猩猩,皇妹还去看吗?
沈翊容 发表于 2010-5-27 02:48

【握拳】把皇兄变出来,赶走大猩猩,然后我再去看~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 09:58:35 | 只看该作者
==香蕉,通肠子,有助于五谷轮回
秋玥滢 发表于 2010-5-27 07:10

= =…理科班女生很BH,男生就是劳动力。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 11:55:51 | 只看该作者
诶?怀槿这个乐趣到是别致呐。
安芸熙 发表于 2010-5-26 23:28

唔~这边各种园林多吧,于是闲来无事自然常去。去的多了就发现各种有趣。
生气、心情很好或者很不好时候走走,都特别能舒心。

其实穿行在陌生的风景上,会有一种格外新奇的畅快感觉。【难道咱隐藏属性是暴走族?捂脸~】

选修时候,选连续2期选择了中国古典园林。作业完成的也格外舒畅,得之优秀。【兴趣主义至上】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 11:56:12 | 只看该作者
吾又话痨唠嗑了……【捂脸退走~】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 11:57:18 | 只看该作者
呵呵,园林种满了香蕉。
沈翊容 发表于 2010-5-27 02:48

还有桃子和枇杷……

【殿下乃其实是腹黑属性吧……   =      =||】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 12:01:00 | 只看该作者
==啊~怎么说呢~我瞬间少女了!扶额~不知是不是妾身的品种有问题,搬搬抬抬的都是妾身自己来得!我们班男生属于那种看见你拎了一堆东西后还要落井下石的那种
秋玥滢 发表于 2010-5-27 07:09

……在文科偏系,男生是国宝…  =    =|||

咱们系呵护了“国宝”整整四年。每年运动会都要特别呵护避免得了最后一名“国宝们”伤悲……

【扶额~】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 12:04:04 | 只看该作者
唔~这边各种园林多吧,于是闲来无事自然常去。去的多了就发现各种有趣。
生气、心情很好或者很不好时候走走,都特别能舒心。

其实穿行在陌生的风景上,会有一种格外新奇的畅快感觉。【难道咱隐藏属性是暴走族 ...
苏合 发表于 2010-5-27 11:55

原来如此。其实吾也颇爱赏花草树木,无奈课业繁重,只能把愿望延后到暑假了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-5-27 12:08:27 | 只看该作者

……在文科偏系,男生是国宝…  =    =|||

咱们系呵护了“国宝”整整四年。每年运动会都要特别呵护避免得了最后一名“国宝们”伤悲……

【扶额~】
苏合 发表于 2010-5-27 12:01

果然…理科班男生都是比较好欺负的,尤其咱们班主任也是女人的时候