红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 过来念叨一下好了.

华 丽 缘0
数学好难.好多不会一堆靠蒙.各种愁.想起来的时候没时间了.悲哀.考试这东西.我果然是不擅长.望天抽泣中.闹心死了.有的东西努力也做不到啊.抽个.反正我觉得尽力在考了.虽然说考成什么样无所谓.但是还是会郁闷吧.疯个.
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-2 16:08:43 | 只看该作者
阿拉阿拉.

就这样吧.苦恼啥呢.

元气萝莉不识愁才对吧..
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-2 16:10:39 | 只看该作者
不是说二模简单到死吗.怎么比一模还难..

这回出数学的变态..万分鄙视之..
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-2 16:11:26 | 只看该作者
吐槽..

吐槽啊我要吐槽.!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-2 17:26:02 | 只看该作者
不止是乃,应该大家也都会感觉很难吧~

其实过去吾每次物理考试都很坏心的希望出很难~反正咱也是砸了,全部人一起砸更好一些~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-2 18:16:23 | 只看该作者
不止是乃,应该大家也都会感觉很难吧~

其实过去吾每次物理考试都很坏心的希望出很难~反正咱也是砸了,全部人一起砸更好一些~
端木苏合 发表于 2010-6-2 17:26

都很砸是没错..但是数学的话本来就很不擅长了阿..

挠墙..物理我还算是砸的一群中好点的..
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-2 21:06:02 | 只看该作者
【..】

为何我全家人学理,只有我学文.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-2 22:08:17 | 只看该作者
【..】

为何我全家人学理,只有我学文.
沈翊容 发表于 2010-6-2 21:06

我要学文...

其实理化还不错..数学无论怎样都要学...还是学文好点..

不过据说到我们这届很有可能文理不分了啊啊...
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-2 22:17:14 | 只看该作者
我要学文...

其实理化还不错..数学无论怎样都要学...还是学文好点..

不过据说到我们这届很有可能文理不分了啊啊...
甄乔佳 发表于 2010-6-2 22:08

呵呵,好好上课吧。

学习为重。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-2 23:32:29 | 只看该作者
抚摸。
其实数学很简单…初中数学更是常年满分的…

但是为毛理科的数学这么变态!
MLGB,老娘也要奋力吐槽之啊啊啊!