红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

【鸿胪寺】从三品—鸿胪卿—宣郦 [已亡故]

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-6 22:05:29 | 只看该作者

呵呵,吾等讲话太客套了。

不知阿宸可有喜欢之物,稍稍提点下吾,日后来殿里做客,吾好招待。

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-6 22:16:42 | 只看该作者
爱卿

从二品,鸿胪寺长官,主管招待外宾。月俸200金条。
你可愿意?

招待外宾,唔...如此容貌,如此讨人喜欢之性,孤觉得,用于“招待”甚是合适。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 22:16:42 | 只看该作者
呵呵,吾等讲话太客套了。

不知阿宸可有喜欢之物,稍稍提点下吾,日后来殿里做客,吾好招待。
沈翊容 发表于 2010-6-6 22:05

不知阿荣所居何处?不过想来阿荣是圣上,去宫中……总是不大方便的吧?
至于喜欢之物……【低头思索】应该是各种杯子吧,酒杯茶杯,都十分喜爱。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 22:27:12 | 只看该作者
……以后皇帝要是毒发了劳烦太医不要客气的拣苦的药开。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 22:28:26 | 只看该作者
爱卿

你可愿意?

招待外宾,唔...如此容貌,如此讨人喜欢之性,孤觉得 ...
沈翊容 发表于 2010-6-6 22:16

他没有当牛郎的资本啦!
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-6 23:12:15 | 只看该作者
他没有当牛郎的资本啦!
沈安若 发表于 2010-6-6 22:28

呵呵,爱妃低估了爱卿了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-6 23:24:51 | 只看该作者
【好吧,牛郎……】
【蹲屋顶上竖起耳朵听】
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-6-6 23:30:21 | 只看该作者
不知阿荣所居何处?不过想来阿荣是圣上,去宫中……总是不大方便的吧?
至于喜欢之物……【低头思索】应该是各种杯子吧,酒杯茶杯,都十分喜爱。
柳宸 发表于 2010-6-6 22:16

【笑】

这是哪儿的话。
若算身份,阿宸乃天君,吾又怎可及。
且进门皆是客,规矩多了伤感情.
这九云殿可是等着阿宸来做客

喜酒杯子?
改日出宫游离去纳套归来。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-9 07:36:03 | 只看该作者
呵呵,爱妃低估了爱卿了
沈翊容 发表于 2010-6-6 23:12

陛下你才是,高估了他。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-10 12:09:57 | 只看该作者
爱卿

你可愿意?

招待外宾,唔...如此容貌,如此讨人喜欢之性,孤觉得 ...
沈翊容 发表于 2010-6-6 22:16

陛下!!!!!臣爱死你了!!!
[我记得我是前朝皇子的时候就是这个官职……]