红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 龙君卿

〖藤间〗男倌—琅涯—人生世上一蜉蝣

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 18:13:04 | 只看该作者
俺情绪激动的看了一路.竟然脱完就莫有下文了么...

拒绝地下情..过程必须全透明....-0-
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 18:16:11 | 只看该作者
【抚掌而笑,姑娘说的好,蹲等屋梁也是件辛苦活儿,要饱些眼福才好】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 18:22:44 | 只看该作者

【阿槿乃被吾带坏了……这次不拖吾回去了,牵住手,难道乃不期盼】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 18:25:39 | 只看该作者
【阿槿乃被吾带坏了……这次不拖吾回去了,牵住手,难道乃不期盼】
莲木 发表于 2010-6-30 18:22

【请不要用如此闪亮欣喜的表情说着前半句好吗?】

【牵住,咳咳,不是只有阿姐才会好奇心旺盛的】

【挑眉,木儿不觉乃蹭帖的意图太明显?】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 18:29:09 | 只看该作者
【咳咳,阿槿乃想骗分的意图也不要太清晰】
【却原来如此刷分才会快,吾们姐弟找到新突破口了】
【吾们先撤退吧,不然中间插播一页对观众真是太抱歉了,拖着阿槿跳走】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 18:41:52 | 只看该作者
【好吧,吾也有被阿姐拖走的一天,值得纪念】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-30 19:05:59 | 只看该作者
【见其眸中警惕有色,不由浅笑,这下可被路过的梁上君子给添了一祸】

【这墨白雅气之居,简洁得倒是难寻一物。】

【微思,轻托其首,将墨枕搁于其脖间,其首微微高抬仰起】

【轻手解了其腰间锦带,温言】
...
沈翊容 发表于 2010-6-30 02:56

[眯眼看忙着解腰带的人 肆笑道]来了这慧闲雅叙,本应是某招待公子的恩,现在倒反过来了?[站起寻毛巾 回身笑望]公子真与一般客人不同呢……难道就对某没别的想法么?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-1 14:43:04 | 只看该作者
【微笑.】

是琅涯公子么.0 0
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-12 01:52:43 | 只看该作者
哗啦啦,美人儿~
【顺带扑扑皇兄。。】