红尘青史

[本站不对外]
搜索

[读书] 书荒中...

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-6-12 19:50:52 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那个..本人书荒啦..
虽然还没中考~
请大家尽情的推荐(外加灌水)吧..
华 丽 缘0
嗯,推荐本比较好的BG……|||
十四阙的《祸国》,近来比较有感觉的一本古代架空宫廷文
虽然是宫廷,但十四阙却能独辟蹊径,而且她对于情节的把握能力比较好的
整篇文看下来行云流水,不过几只有爱的男配们结局都不大好= =#

再有一篇纯粹是个人偏好,在JJ连载的梦里梧桐的《平阳情事》
作者不是很出名,但是个人觉得这篇文非常之有水准,而且这种舒缓柔和的笔调透着难言的古韵悠然,很让人心折。情节的话,看似琐碎,实则如散落的珠玉,串起则成华章。嗯,下面有位亲评论说像是小时候看《源氏物语》的感觉,很赞同啊很赞同~作者是比较有功底的

还有十四郎的《销魂殿》,芳准很美好~这种温和的少年师傅样人设最有爱了=v=
这本涉及一点修仙的内容,不过开头和结局都挺别致的~大师兄是杯具,二师兄也是悲剧= =

一篇不得不提的BL……是水平测前天手贱点进去的……|||
刚好大风帖吧里有人拿那作者的文跟大风作对比,然后一个没忍住就去搜来看了
叫做《老子不做大哥很多年》……|||这奏是传说中大雅若俗啊啊啊啊= =#
见多了梨花带雨的受们,偶尔看看WS受也是很赏心悦目的~二叔公其实好可爱=v=
秦容宣很对偶口味,不过作者还真忍得,到四十七章才正式让他出场OTL
这篇文是未完的……|||而且据说也不会有完结的一天了望天……|||我超脱了……

挠头……于是这两个月都没怎么看小说,所以也没啥拿得出手的ORZ
华 丽 缘0
我纯粹是来水的…
华 丽 缘0
看看故事会返璞归真地民工一下……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-13 15:11:41 | 只看该作者
咳咳…已经很久不看虐文不看正文不看悲文…于是剩下的笑文清文都拿不出手…吾脱离时代了…阿门…
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-28 11:51:37 | 只看该作者
今早又回顾了 风流和纨绔..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-28 12:32:59 | 只看该作者
于是同样书荒。。。