红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 得瑟下。

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-6-29 23:48:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
于是前几天回学校拿志愿指南时,每个看见我的人都说我瘦了好多!注意是好多不是一点点!!

于是今天可以穿淑女坊的裙子了……就是小腿还要瘦点就好了~~木关系,七月份就可以达到目标了!【握拳】

再于是今天买了达芙妮今夏新款的凉鞋,高跟的,木哈哈哈~偶可以有170CM了!撒花~~\(≧▽≦)/

明天穿新鞋子再穿裙子出去晃悠去~~
华 丽 缘0
目前只有汉服能让偶真正有鸡冻的感觉……
某天偶父上突然问起偶十八岁成人礼想要什么礼物
偶说想要瞳莞家的那件沉香屑……然后华丽丽地被拍了= =
华 丽 缘0
= =
不是啊,偶活了17年,第一次对高跟鞋产生如此狂烈且炙热的爱意!!!

就是今天被同学拉着试穿了达芙妮的10CM高跟鞋……后来我娘说,我从来没穿过高跟鞋那双鞋子肯定会让我摔死……就买了双5CM的……不过好歹也有170了……我得瑟呀!!!!!
华 丽 缘0
……偶萌木屐TT TT 天衣坊的木屐
于是夏天穿木屐是件多么雅然的事~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-30 00:04:00 | 只看该作者
嗯……因为那个不能穿出门去……偶现在要攒钱……

叹,下半年读大学了没有电脑的生活……论坛怎么办呢……TT TT

云锦和红青怎么办呢……泪奔~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 00:06:39 | 只看该作者
于是偶很奔放地穿过汉服上街了……|||围观是必然滴~但是偶已经完全蛋腚鸟~~
然后为啥下半年就木电脑了……手提呢??OTL
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-30 00:09:09 | 只看该作者
TT TT……因为我爹说的,有了电脑肯定会耽误我考研。
而我身为一个准英语系生,要靠法律系的研究生啊啊啊啊啊啊……
叫我情何以堪……||||

所以他说不买手提式必须的。我泪奔了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 00:18:00 | 只看该作者
关键词……法律~

以后就是律政佳人了~帅气又妩媚啊~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-6-30 00:19:31 | 只看该作者
……四年后的事情了- -
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-6-30 00:20:32 | 只看该作者
唔……木屐……一瞬间想到可以踏着木屐走那条风景优美登山道……

【只是多少还是很艰难的……穿不来高跟……平底鞋最高】