红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

【钦天监】从一品—少司命—端木苏合

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 19:10:01 | 只看该作者
不是……其实从考试的有一天偶就麻木了……
于是很欢乐地跟两位高手下了三天的五子棋,以求在自我羞辱中升华自己= =
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-7 19:19:24 | 只看该作者
咳咳·吾的五子棋也是被人杀的着不到北·围棋也是被人切的份~
切的多了就淡定了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-7 19:20:01 | 只看该作者
于是现在是该规划美好假期的时候了,妹子,那些个考试门道都过去了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 19:23:07 | 只看该作者
偶们甚至把棋局设到了饭馆里头= = 偶丢人丢到家门外了TT TT
于是偶就是死板的,石大师傅有天晚上还特意给我讲了棋路,于是偶立即就忘个一干二净~
师傅是个很有趣的人啊~他说他原本是学围棋的,但是后来就不学了。我问他为啥的,他说家里人不让……然后师傅他貌似是啥满清皇室的分支还是什么的= = 于是他们家的长辈也很封建,坚信琴棋书画只精一样那奏是下九流,除非琴棋书画样样都通了……OTL 于是师傅就这样放弃围棋了~但师傅真是个高人啊高人~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-7 19:26:10 | 只看该作者
师傅家的那个理论真是别致…… =       =|||

这个时代不要说君子六艺了,就是能通个画吾都惊为天人……

不过看妹子的表述,师傅真是个妙人啊。吾联想美好的~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 19:29:14 | 只看该作者
对啊师傅家那个原则真是太BH了……当时候偶就在想要不要把古筝给忘了= =#
于是文科班很多深藏不露滴高人滴~不过师傅是比较反常态的存在,他很高调……
偶和他是在这个学期的学期末才慢慢熟络起来的~因为师傅他很垂涎我的扇子我的书们ORZ
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-7 19:33:52 | 只看该作者
偶过去默默的围观乃的博客,几次被惊艳到……

吾学生时代的高人都低调,都是钢琴小提琴,长笛、指挥X级,西洋棋X级、西方艺术类别~所以吾特别累心~

古筝,吾美好的仰望膜拜一下下
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-7 19:35:33 | 只看该作者
关键词……他

原来不是女也,吾挥舞扇子高深莫测的笑了~即使对书垂涎,也很容易变成对书的主人垂涎的~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-7 19:47:16 | 只看该作者
咳咳~哥哥乃不是应该被惊悚到才是么TT TT
偶知道有几位大人一直在默默关注着谢家,偶也曾经追问过这些大人都是谁和谁……
结果一直都没有头绪啊啊啊啊啊挠墙~|||

偶的古筝绝对也是丢人丢到家的……|||偶们班上也很多乃说这种动辄x级的高人~XD
咳~于是据弟子的观察……师傅他很有可能是光棍命……师傅他性格太要命ORZ
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-7 19:54:50 | 只看该作者
眉目弯弯~吾为何要惊悚?

妹子,乃大哥绝对不同于那些个可以被追问是谁级别的神隐,是更高的层次啊~【挥扇子淹没眉眼  T        T】

素的,在那群X级的高人环绕之后,吾觉得鸭梨特别大~浮生一大白的错觉陪伴了吾两年~凌乱~