红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾柒茶

[话痨晚期] ……水区无药可救了= =

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:03:17 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:05:00 | 只看该作者
……默默内牛,玥玥你怎么能不认得偶TT TT
难道说我装嫩已经卓有成效么!?= =#
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:12:28 | 只看该作者
……默默内牛,玥玥你怎么能不认得偶TT TT
难道说我装嫩已经卓有成效么!?= =#
端木栀子 发表于 2010-7-2 22:05

╮(╯_╰)╭ 嗷嗷嗷嗷……于是嫩来嫩去的我纠结怎么唤亲家的了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:13:01 | 只看该作者
乃们好可怜哇...还要帮着茶姥分担任务...
幸灾乐祸的飘过...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:16:36 | 只看该作者
╮(╯_╰)╭ 嗷嗷嗷嗷……于是嫩来嫩去的我纠结怎么唤亲家的了……
沈淡牧 发表于 2010-7-2 22:12

我不介意乃喊母上大人的~XD 怎么看都是偶在占亲家的乃的便宜嘛~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:17:06 | 只看该作者
乃们好可怜哇...还要帮着茶姥分担任务...
幸灾乐祸的飘过...
端木云城 发表于 2010-7-2 22:13

小伙子……你这是站着说话不腰疼嘛……|||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:18:29 | 只看该作者
于是我又忘了乃是谁。。。
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:23:00 | 只看该作者
我不介意乃喊母上大人的~XD 怎么看都是偶在占亲家的乃的便宜嘛~
端木栀子 发表于 2010-7-2 22:16

\(≧▽≦)/无妨无妨~ 被亲家的占便宜偶也心甘情愿滴~
于是小栀子快点收拾行囊搬进宫来呐呐呐~~ 那小牧儿以后又多个母上大人撑腰啦啦啦啦啦~~
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:24:25 | 只看该作者
于是我又忘了乃是谁。。。
端木云城 发表于 2010-7-2 22:18

龙虾许是很久没被煮了……在那说风凉话……
哈哈~
那是乃茶佬的MJ……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-2 22:30:59 | 只看该作者
\(≧▽≦)/无妨无妨~ 被亲家的占便宜偶也心甘情愿滴~
于是小栀子快点收拾行囊搬进宫来呐呐呐~~ 那小牧儿以后又多个母上大人撑腰啦啦啦啦啦~~
沈淡牧 发表于 2010-7-2 22:23

于是我热血沸腾去建楼了……首楼很抽象,简直就是煽情跟狗血的糅杂体= =#