红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 镜湖边真是个用来得瑟的好地方~

华 丽 缘0
本次得瑟带图,文字也比较多……于是直接上地址,欢迎各位大人去围观:
http://blog.sina.com.cn/s/blog_63f849650100k42z.html
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-8 16:49:04 | 只看该作者

sf自坐~
转出去发现今天的第九帖是偶发的~
华 丽 缘0
围观的结果就是吾赤果果的叹息嫉妒了……

美好的书啊~

——————
嘛,再次题外,俳句,吾被那句那人那言整了整整几数年月来超生。
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-9 15:46:39 | 只看该作者
嘿嘿~方才听《茕兔》内个剧组的预告二版时挖到一首很美的BGM
Ron Korb的《陶戴吉寺院》~虽然名字很纠结,但是曲子灰常美~~
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-9 21:56:28 | 只看该作者
>< 吾家爹爹银真好~~
当然也眼红啊眼红~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-9 22:18:59 | 只看该作者
嘿嘿亲家的摸一把~你爹现在很郁地忙考试……|||偶一个人不HD地欢乐着……
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-9 22:41:44 | 只看该作者

摸回去~
偶已经欢乐到现在了……╮(╯_╰)╭
日子太荒废所以很杯具的发现现在写出的字真真惨不忍睹……
本来还想着给某个孩子补历史,所以翻出《全球通史》(我为毛要看这个……OTZ)结果看了两页,就眼皮打架了,唉~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-9 22:57:25 | 只看该作者
亲家的历史很好么?蹭个~于是文综里边我也只有历史拿得出手,但最近历史也杯具了~~555
偶明天上午要回去学校整内个散学礼……杯具啊~去睡了……这两天蹲ty看帖子看得我眼都花了……
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-9 23:05:57 | 只看该作者
亲家的历史很好么?蹭个~于是文综里边我也只有历史拿得出手,但最近历史也杯具了~~555
偶明天上午要回去学校整内个散学礼……杯具啊~去睡了……这两天蹲ty看帖子看得我眼都花了……
端木栀子 发表于 2010-7-9 22:57

因为我高考加一科选的就是历史(恩…本来是政治科的……结果不爽那个政治老师就很BH的奔到历史班去了……><)
摸亲家的~ 那晚安呐~
(嗷……其实俺很不想睡……眼睛一闭一睁……明早就得被老娘踹去洗衣服了T T)
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2010-7-15 14:03:42 | 只看该作者
【回头看得瑟的,孤已成人干】