红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 闲着无聊边看帖边收集些美好的句子

华 丽 缘0
1、你来我信你不会走,你走我当你没来过。
2、成熟的最大好处是:以前得不到的东西,现在不想要了。

3、过去过不去,未来总未来。
4、诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人。
5、你问我怕什么,怕不能遇见你。
6、这么多年,我对爱始终抱着怀孕的态度。
7、我们就像两个人喝酒,我干杯,你随意。
8、只是难免埋怨时间的手,把相爱写成相爱过。
9、也许这一次你真的下定决心离开我,那我也会下定决心支持你。
10、空有相怜意,却无相怜计。
11、曾少你的,你已在别处都得到。
12、回忆若能下酒,往事便可做一场宿醉,醒来是,天依旧清亮,风依然分明,而光阴的两岸,终究无法以一苇渡航,我知道你心意。
13、也许喜欢怀念你、多于看见你。
14、你的生命里有几个春天,谁的脸陪你没心没肺的寒暄。
15、可怜啊可怜,一个人啊没钱。
16、见过千万人,像你的发,像你的眼,却不是你的脸。
17、格式化自己,就是为了删除你。
18、是谁出的题这么的难,到处全都是正确答案。
19、经不住似水流年,逃不过此间少年。
20、现世安稳,岁月静好;只要你要,只要我有。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-9 12:17:14 | 只看该作者
21、若不是那一段你情我愿的荒唐,你又怎会记住那不回头的时光。
22、但凡觉得辛苦,便是强求。
23、肉的理想白菜的命。
24、“康夫在最后一集醒过来,发现小叮当只是他做的一个梦。”
25、四时有序兮唯爱不可期,百神有祀兮唯命不可违,万物有归兮唯魂不知所依。
26、一星如月看多时。
27、我依旧年少,但早已不是当初那个少年。
28、原来过得很快乐,只我一人没发觉。如能忘掉渴望,岁月长,衣裳薄。
29、被宠爱的都有恃无恐。
30、对自己好点,因为一辈子不长;对别人好点,因为下辈子不一定再相遇。
31、你让我滚,我滚了;你让我回来,对不起,滚远了。
32、长大太慢,老得太快,等得太久结果太难猜。
33、生不对,死不起。
34、想你的眉目,想到模糊……
35、你拿不起,我放不下。
36、百年一瞬,如愿者稀。
37、你不来,我不老。
38、一个人,就是不麻烦别人也不麻烦自己的意思。
39、只要日子过得去,哪怕头上有点绿。
40、时间不会让人不痛,只是让人习惯了痛。
华 丽 缘0

每次看到这类句子……吾都会复制黏贴……

可是现在也许不要了~笑·

——————————-
嘛,题外一句,现在很喜欢这句~成熟的最大好处是:以前得不到的东西,现在不想要了。
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-9 15:45:09 | 只看该作者
于是偶也是最喜欢这句,然后这句在TY内个帖子也是呼声最高的~
偶这两天都混TY去了~看帖子看得我眼都花了……复制粘贴是闲着无聊了……
于是下楼去买些零食……蓦地发现饿肚子是件寂寞的事……
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-9 21:38:16 | 只看该作者
可怜啊可怜,一个人啊没钱。
<<<<<<<<
这句太叫人有感触了……忍不住啊内牛满面……

“康夫在最后一集醒过来,发现小叮当只是他做的一个梦。”
<<<<<
╮(╯_╰)╭ 太杯具了……

你的生命里有几个春天,谁的脸陪你没心没肺的寒暄。
<<<<<<<<
嗷~ 亲家的有乃们~  哈哈~~><~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-9 22:17:55 | 只看该作者
偶觉得那句“一个人啊没钱”已经把人生的两大杯具给概括进去了……|||
于是抱住亲家的~近来偶都在天涯和新浪混= =# 天涯内张十年暗恋的八卦帖看得偶内牛满面啊~
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-9 22:49:55 | 只看该作者
偶觉得那句“一个人啊没钱”已经把人生的两大杯具给概括进去了……|||
于是抱住亲家的~近来偶都在天涯和新浪混= =# 天涯内张十年暗恋的八卦帖看得偶内牛满面啊~
端木栀子 发表于 2010-7-9 22:17

唔,上次看书还看见“天涯淫民”……哈哈~
我最近又断断续续在外头欢乐着(俺娘亲真快把我灭了T T)……前两天还在茶楼吃了一下午……
嗷~亲家的~我们四个忒能吃了~每次那位茶楼的美女姐姐都要端满上来~真叫人老脸一红……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-9 22:55:24 | 只看该作者
啊哈哈哈~这奏是淫生啊~~
于是外头太热了偶基本上一天到晚宅在家
倒是今天下午耐不住寂寞跑出去拎了一大袋吃的回家继续宅= =
亲家的乃胃口真好……偶发觉偶已经对啥吃的都没欲望了TT 
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-9 23:07:52 | 只看该作者
啊哈哈哈~这奏是淫生啊~~
于是外头太热了偶基本上一天到晚宅在家
倒是今天下午耐不住寂寞跑出去拎了一大袋吃的回家继续宅= =
亲家的乃胃口真好……偶发觉偶已经对啥吃的都没欲望了TT 
端木栀子 发表于 2010-7-9 22:55

捂脸……其实茶楼那一碟碟的东西少得可怜……
望天,吃食的免费的,当然得吃得够本= =||
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-11 22:45:47 | 只看该作者
第20句是狼文里的句子~~~
再补几句
心不动,则不痛
我们唯一的关系是没有关系
你会流泪,并不代表真的慈悲;我会微笑,并不代表一切都好
我多想一个不小心就和你白头偕老
你来过一下子.我想念一辈子
一个人只有一个心脏,却有两个心房。一个住着快乐;一个住着悲伤。不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤
请不要假装对我好,我很傻,会当真的
----------------------------------文艺起来没边的某斓