红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 就是趁今天热闹过来水一把的……

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-7-15 17:47:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先是~昨晚很RP地看了新红……
发现这种很聊斋很阴暗的调调我原来是不排斥的ORZ
但我想说的是ED《飞鸟各投林》太美了><
内个大叔有几句唱到最后一个字的时候内个转音把我萌到了~

好久木关注COS圈的事了……昨天去看了小梦的博客……
发现他们工作室居然出了语笑嫣然的红楼啥梦的COS预告(说实话语笑嫣然的东西个人觉得忒不耐看了)再次见到云子了!!!鸡冻~云子好帅啊嗷嗷嗷嗷嗷……
今天发现了河童殿、七爷还有紫堂宿三位大人出的“倾尽天下”的单曲辑含MV,鸡冻之下去TB翻箱倒柜找订购地址……发现还能订哦……于是逮住木头今晚给订去……河童殿真是霸气又妩媚啊内牛~为什么这么多年我的口味还是如此专一……七爷的气场是压倒性的><

然后今天中午过来的时候看见小若童鞋……嗯,小若真是个好孩子……这么有耐心等审核,还加群了……其实偶内心很感动,好久木见过这么乖的孩子了,面条泪

结果下午过来转一圈的时候看见哥哥了~哥哥抱(这是第几遍了),哥哥来香一个(这又是第几遍了)……没想到也见到今上了~所以说今上见帖时也要香一个……
华 丽 缘0
下之前过来看一下。。。
华 丽 缘5
嗷嗷嗷嗷嗷!!!亲家的亲家的是莫名其妙的河图大人么!!!!
我最近在听他的拉萨乱雪!!!!!哎呦喂!!于是图大真是美好啊美好啊啊啊啊!!!尤其那个高音!!!
鸡冻呦!!
还有……亲家的吾也要香香><
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2010-7-15 21:39:16 | 只看该作者
既然如此亲家来香一个~mua
是cos圈里挺有名的内个河童哟,他出过苏摩的COS的~
河童找河图和墨村要了《倾尽天下》的版权然后出了单曲辑
好美啊好美啊好美啊啊啊啊啊~于是我撺掇木头今晚帮我订下><

亲家的我好高兴啊我跟大叔和好了TT TT内牛满面~我爱大叔~~
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2010-7-15 22:12:08 | 只看该作者
既然如此亲家来香一个~mua
是cos圈里挺有名的内个河童哟,他出过苏摩的COS的~
河童找河图和墨村要了《倾尽天下》的版权然后出了单曲辑
好美啊好美啊好美啊啊啊啊啊~于是我撺掇木头今晚帮我订下><

亲家的我好高 ...
端木栀子 发表于 2010-7-15 21:39

摸~ 和好就好~~亲家的我也替乃高兴~O(∩_∩)O
最近我巨萌墨村嗷嗷嗷~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-17 17:58:31 | 只看该作者
哇哇,两个都是名人(*^__^*) 嘻嘻……
话说,我们党歌就是倾尽天下呢