红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 再见——玥【字】

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-7-17 21:39:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不告而别,似乎不是玥玥的作风,于是还是拖着身子爬回来了,

小茶,阿若,母妃,阿临,阿莲师傅,阿容夫君,龙虾,阿晚,阮叔

玥玥很爱很爱你们,只是,心情使然,怕会败了你们的好心情

所以便自私的来先说声“再见”

心里还是念着某个放不下的人,

想了一天,哭了一天,纠结了一天,果然还是难过的紧

彼时,想要一个人静静,企鹅和爪机都会关上,

或许会在某个寂静的时候偷偷拿出来看看,怕也没有那么好的心情去回你们了

暂别,

玥儿不喜欢离别,红青如是,云锦亦如是,

只是想要理清些思绪,想想自己和那个人之间的事情,

【笑】别太担心,今次只是来和大家报个平安,玥玥放假了,日后还是可以见着的

——小茶,我知你一直陪着我,我一直这样坚信着,所以我想去弄清,即使我不被需要了,你也还是要我的,对不对?

——若儿,同样的话,说在了云锦,我会一直疼着你的

——母妃,玥玥有没有告诉你,我很喜欢很喜欢你,所以母妃一定要等着你的媳妇儿回来呢

——阿临,嗯,自从牧儿来了,我都没有好好去看看呢,回来以后,带好吃的来看你

——阿莲师傅,哎呀,我这个徒弟当真是不乖的,说好要拾起来的东西,怕是又要推后了,师傅不可以不要我这个笨笨的徒弟呢,

——阿容,你的温柔和FH,月儿都很喜欢,真的真的很爱你,爱着你陪着我走过的日子

——龙虾,你才回来,姐姐就要走了呢,抱着不放

——阿晚,可爱的女儿,娘亲对你的话,也说在了云锦,娘亲会很想你的

——阮叔,嗯,阿迎和你一起,老身很放心呢,

——还有一众红青的大家,既是“再见”,便会再见的

嗯,所以玥玥没事了,就会回来了,安拉,也没有什么大事的,可能又是我在别扭了吧

——庚寅年夏七月·亲笔
华 丽 缘5
啊啊啊啊啊~~~~~玥玥啊~~~~
这是怎么了??人家舍不得你走啊啊啊啊啊~~~~
蹭蹭~
什么事“心情使然,怕会败了你们的好心情”呀……摸玥玥心情不好的就嚷出来~我们都会义无反顾的陪乃的~
T T  总之玥玥早些振作起来呦~ 等你回来~
华 丽 缘0
嗯,玥玥,我明白的,暂时纠结的话,我也觉得有时候一个人慢慢把思绪理清会比较好的~
不过怎么说呢,到现在为止我还是很怕在坛子看到这样子的帖子的,特别我在意的你们。
这件事呢……嗯,我觉得应该是你和薛爹彼此理解的层面出了点问题罢?弄清楚了说不定就好了~
那么玥玥,等你回来的说,红青不在,咱们还有小谢的聊斋,总而言之,我一直都在的。
PS:亲家的不要慌……偶们给玥玥时间,相信这次的事只是考验,期待玥玥和薛爹早日和好~
华 丽 缘0
虽然我不知道你有什么事,你也不认识我,但是我觉得在红青遇见就是有缘,希望你早点回来哦
(*^__^*) 嘻嘻……,我还想认识认识你呢
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-18 18:45:19 | 只看该作者
玥玥也要走了嗎?……好吧,大家都會等你回來的。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-18 18:51:56 | 只看该作者
哭~
八姨,你无视了我。。。。。。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-18 19:31:28 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-18 19:48:30 | 只看该作者
玥娘怎么了?

……我不知说什么好了。鄙视我吧。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-18 22:22:25 | 只看该作者
能安静的理清楚思绪也是蛮好的事情。
不过难过的话,不要自己憋着,能说出来也会轻松一点。
世界上没有谁是不被需要的,摸摸~

希望事情能圆满的早日解决。
期待乃也早点回来……偶可就乃这么一个徒弟~

PS:……吾给乃的衣裳就要裁好了~有点点微妙感,为啥自己米早点弄好…… T     T