红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 来测试一下你家电脑的性别是什么?大叔?正太?御姐?还是萝莉?

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘7
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2010-7-20 12:25:59 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
步骤一:点“开始”,在“所有程序”里找到“附件”,点“记事本”新建一个记事本文件

步骤二:在里面输入 CreateObject("SAPI.SpVoice").Speak "I love YOU"

步骤三:保存扩展名为 .VBS 文件 如:我爱你.vbs
     然后 点击这个文件 就会听到一句I LOVE U。

通过声音就可以辨别你的电脑是大叔、正太还是御姐、萝莉了。
怎样??是霓虹腔,还是欧美腔XSK?

我家电脑的是欧美系大叔内牛满面啊~我以为会是御姐……|||
华 丽 缘0
……请问……保存扩展名是个什么东西……我弄了半天……
华 丽 缘0
啊啊啊啊啊……听到了……是大叔诶= =……
华 丽 缘0
大叔……欧美……

偶比较希望是个国内的大叔~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-20 15:51:10 | 只看该作者
保存扩展名??不明白
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-20 18:52:59 | 只看该作者
额。这些专业术语好难理解。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-20 18:58:20 | 只看该作者
额。弄起了。

是个欧美大叔。

话说,我一直希望将来能有一个蓝眼睛的宝宝.....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-20 19:41:39 | 只看该作者
vbs……是visal basic吧
PS:我家电脑是大叔
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-21 16:06:43 | 只看该作者
天、是大叔。。。
为毛他还一个字母一个字母的念。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2010-7-21 17:36:39 | 只看该作者
..............
结果是我听到了文件错误的提示音............
.....................