红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 发现了一个很奇妙的现象...

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2011-6-10 18:01:37 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
发现...

坛子的风格变了...
华 丽 缘0
路过看热闹的.....
貌似曾几何时的风格就是这样的....
它又变回来了...
华 丽 缘0
这个……我来解释一下
因为“知君仙骨”那个风格的背景图链接地址失效
我又懒得翻出当时的风格包找背景图重新上传所以就干脆换回10年的“冬画眉”了
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2011-8-7 22:23:57 | 只看该作者
3# 歸岑岑

了解了...
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-9-25 12:09:43 | 只看该作者
默默表示这个一直很喜欢这个风格的……
私下设定也一直没变什么的~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-9-25 12:23:27 | 只看该作者
嗯?冬画眉吗?
我也最喜欢的它了XXD
它背后有一个美丽的故事哟
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-9-25 12:33:19 | 只看该作者
唉,求详细~ 看顶图是个三人行么?

其实很期待今年新春会不会有新风格啊~~~~~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-9-25 12:42:53 | 只看该作者
指路天上川某个风格发布的帖子W
新风格的话,或者我十一回去看看?很久没弄这个,生疏得很了……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-9-25 12:56:17 | 只看该作者
于是奔去天山川了下……果然我之前是有看过这个帖的,忘性啊~ 扶额~

藤花镇倒还记得……最早还买STORY100的时候看的……那时候就很喜欢阿亚亚,然后才注意到小说……每个人物的名字都合心之至,而后被打动……可惜现在记得的,也就画眉这么一篇了……

设计感十足的风格看的多了,还是阿茶的风格最贴心弥久~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2011-9-25 18:09:27 | 只看该作者
沐姐姐实在过誉了^~^
会令人感到贴心的,大概就是我对红青的感情吧,还有作图时恨不得给每个风格来一个美丽诠释的扭曲心情……?OTZ
新蕾我也买过两年多,初二初三高一,印象最深的就是这个“藤花镇”系列和另一个“花信”系列了。然后我最喜欢《藤莙》了,藤莙的清和冲淡对我的审美倾向形成有很大影响;《小颜》的男主……似乎叫顾离殇的?也是很合我意的那种性情,里头有句关于“红颜知己”定义的句子当时伤我甚深……OTZ