红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 论坛LOGO上的一排东东怎么不见了啊啊啊

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
个人资料、短消息还有那什么什么的,我肿么又找不到他们了啊:emb_rs9
华 丽 缘2
没有哇。。。。。。我这边显示得出来。。。。。。

连城MM使的哪个风格?实在不行MM可以切换一下风格
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-5 21:39:53 | 只看该作者
我抽搐了,是我家脑子又出问题了....这会儿连我自己刚刚发的帖子都瞧不见了啊啊啊啊,我重启去TVT
华 丽 缘0
我这里用IE和360浏览器都显示良好噢(=^_^=)
连城GN现在可以看到页面右上角的列表了吗?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-5 21:58:26 | 只看该作者
凸!我这里又被吞楼了啊啊啊啊啊要疯了
所以电脑你的确是个骄傲炸毛受是吧?!是吧?!
TVT太多的辩解已经不想说了,你就吞吧,看你到底能吞好多

----------------------------------------------------------------------------------------------

以上是对自家电脑抽筋行为的沉重批判!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-5 22:00:47 | 只看该作者
6# 何衔玉

嗯...我用的也是360呢,但是电脑重启了之后还是没有 T T
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-5-5 22:01:37 | 只看该作者
7# 端木连城
温柔在连城GN肩上轻拍一记……
你的帖子们在我这里都能够看到噢。
建议GN可以试着换一个浏览器再看看!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-5 22:01:55 | 只看该作者
2# 李辛夷

表示对姐姐你的回帖回复了两次但是都被吞了TVT
于是再试一次表达谢意
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-5-5 22:05:54 | 只看该作者
9# 何衔玉

>O<果然吧果然吧!是我家那位骄傲炸毛的抽了!

TVT 我再下一个浏览器去
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-5-5 22:15:20 | 只看该作者
10# 端木连城
MM不用客气哈!!!!!!!