红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 甄珞

[云荒时期·光明皇朝] 从一位慧贞贵妃 甄珞 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-9 11:49:30 | 只看该作者
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-9 20:42:38 | 只看该作者
咱家恭喜昭妃娘娘!!!
布公公 发表于 2012/6/9 00:01

【叩拜】
臣妾谢太后恩典.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-9 20:44:14 | 只看该作者
妹妹恭喜姐姐了。
顾瑶 发表于 2012/6/9 11:49

【轻拍其手背】
太后娘娘当真对你我不薄,此乃你我福气啊
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-6-9 20:51:46 | 只看该作者
奴婢曹鉴冰,近日靖娘娘新指奴婢担任玉寿殿宣旨一职,特来向昭主子问安.

恭喜昭妃主子,昭妃乃四妃之首,此乃前所未有之大喜啊!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-9 22:04:45 | 只看该作者

标题

奴婢曹鉴冰,近日靖娘娘新指奴婢担任玉寿殿宣旨一职,特来向昭主子问安.
恭喜昭妃主子,昭妃乃四妃之首,此乃前所未有之大喜啊!
曹鉴冰 发表于 2012/6/9 20:51

【起身相迎】
实是蒙太后眷顾,皇上怜惜,
宫中姐妹诸多,甄珞自知阅历尚浅,万不敢以四妃之首自居啊…
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-10 14:37:30 | 只看该作者
娘娘安好。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-10 19:39:22 | 只看该作者

叶姑娘也好~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-11 23:54:09 | 只看该作者
【燎沉香,轻取繁饰,坐于镜前,竟觉微凉】
命理难说,人心难测…
【入纱帐,盖了薄衾,却不能寐】
罢了,夜安.
【眉头微蹙,入梦】
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2012-6-12 19:19:53 | 只看该作者
阿菡见过昭妃娘娘。【进殿即行宫中拜礼,笑吟吟道】甫进殿便听娘娘身边的侍女说,娘娘昨夜里辗转多时方沉入梦乡。恰好,阿菡来时携了一小坛子“梨花春”,正要送与娘娘。这酒原是按浙地人的酿法,李花开时始熟透,因号“梨花春”,酒味醇厚绵长,且不易醉人,睡前小酌一盏,有助眠安枕之良效。初次见面,小小薄礼,请娘娘笑纳。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-12 22:14:59 | 只看该作者

标题

阿菡见过昭妃娘娘。【进殿即行宫中拜礼,笑吟吟道】甫进殿便听娘娘身边的侍女说,娘娘昨夜里辗转多时方沉入梦乡。恰好,阿菡来时携了一小坛子“梨花春”,正要送与娘娘。这酒原是按浙地人的酿法,李花开时始熟透,因 ...
胡菡山 发表于 2012/6/12 19:19

【急急上前,扶至一旁软塌】
菡姑娘已有身孕,当万分注意才是,那繁文缛节,能省便省了吧.
【又见一旁酒坛,还未开封已闻沁香】
真真是上品啊…倒是宫中难得民间之珍品.
【倏尔掩嘴轻笑】
想来姑娘也是注意身子,倒是教我白捡了便宜,得了此等佳品.
珞珞这里也只有些绸子首饰,素闻菡姑娘豪爽大气,相比也不稀罕这类俗物.孕妇又多有忌口,倒是真教我为难了~【笑】
不如尝尝我制的饯果?酸酸甜甜,想来应该合口~