红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 顾瑶

[云荒时期·光明皇朝] 从二位良淑妃 甄瑶 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:25:26 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:37:18 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:37:59 | 只看该作者
我苏菀云今儿就把话说明白!这宫里我就与你甄瑶一人过不去!你别不要脸,动不动就抬皇上太后来压我,我也说过了,皇上太后心里哪怕有一分顾惜你,也不是让你落到让我指着鼻头骂的境地
你不走是吧 一心一意赖死在潇湘 ...
苏菀云 发表于 2012-8-1 14:25
你不也是死过一遍还回来的主,就你还好意思说别人
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 14:39:35 | 只看该作者
你不也是死过一遍还回来的主,就你还好意思说别人
北冥 发表于 2012-8-1 14:37

闭嘴 这里没你事 我不想再带其他人进来
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 15:02:05 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 17:05:59 | 只看该作者
上谕:潇湘宫诸嫔,相为诬罪不能止,忝承帝恩,皆削去封号,着降位从六品才人。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 17:19:38 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 21:33:00 | 只看该作者
昔我往矣 杨柳依依。
今我来思 雨雪靡靡。
知我者,谓我心忧。
不知我者,谓我何求。

薛氏十女,曾为淑妃宫中女官。
虽先皇后殿中尚侍旧例发还本家,但念其恩情。
愿为其披麻守墓,移府入谷。
亦吊念故人,以此为思。

【恭敬的双手合十,在灵牌前磕了几个响头。】瑶娘娘,城儿略来迟。莫要见怪。

登录/注册后可看大图
现和小雪团来此陪您。

【指了指身上的衣服笑笑】都说临行密密缝意恐迟迟归的是娘亲,薛十来此还没有见过娘亲,小十之前缠着七哥替自己做了一身衣裳正好可以用上。衣裳都好漂亮,小十大夏天的也不嫌热,都给穿上了。
【放好白狐, 起身转个圈】很漂亮吧。娘娘。。
【挨着陵墓坐下,颔首望天】现在我进宫的姐姐好似也委屈,错的不是她,也不是娘娘。我相信阿,什么事,总有一天都会好的。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-1 21:33:51 | 只看该作者
小十略微有些累了呢,先歇息一会。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-28 20:19:51 | 只看该作者