红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 霓烟

[北三间]【 芸 芳 阁 】 从六品 — 贵人 — 薛霓烟

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-19 22:00:54 | 只看该作者

19# 薛芷蘅 额。。。这不不方便吗。。。等我考完放假了,去把我那本记着几乎没怎么用过的邮箱(连同密码。。。)的电脑书扣出来,在申个MJ(为啥邮箱不能重。。。纠结)把邪灵人格分出来就好了。。。然后这货就可以正常出现了,嘿嘿。。。(各种考试各种忙那。。。明天校长大人的职业道德,我至今一字没背啊。。。明天抱佛脚去。。,。)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-19 22:10:01 | 只看该作者
19# 薛芷蘅 额。。。这不不方便吗。。。等我考完放假了,去把我那本记着几乎没怎么用过的邮箱(连同密码。。。)的电脑书扣出来,在申个MJ(为啥邮箱不能重。。。纠结)把邪灵人格分出来就好了。。。然后这货就可以正常出 ...
苍涯 发表于 2012-6-19 22:00

啧啧

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-20 09:29:11 | 只看该作者
19# 薛芷蘅

我也特想瞧瞧薛公子的邪灵。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-20 09:29:50 | 只看该作者
小霓烟,看你来了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-20 11:38:07 | 只看该作者
霓烟姐姐好~~阿稚是甄家小五~~嫁给青王爷咯 欢迎姐姐常来阿稚家做客哦~~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-20 11:48:28 | 只看该作者
18# 苍涯

【心生感动】

有姐姐跟弟弟如此真心对待霓烟,霓烟已经满足了。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-20 11:49:06 | 只看该作者
24# 顾瑶

瑶姐姐好。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-20 11:50:12 | 只看该作者
25# 苏稚云

原来是甄夫人,有机会霓烟定会前去拜访。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-20 15:15:49 | 只看该作者
娘娘万安。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-20 17:19:26 | 只看该作者
19# 薛芷蘅  

我也特想瞧瞧薛公子的邪灵。。。。。
顾瑶 发表于 20-6-2012 09:29

等下周五左右,你就能看到了........
至于现在.....
该死的各种考试那........
明天最好打法和最不好打发的考查科目考试挤一个早上啊....
天堂地狱一线之隔啊.........
我还是背书去吧..............