红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 信息量略大,睡前最后撸一发

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-6-18 23:16:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
那甚,今天开始翻无色熟人的帖子,还有帝王谷的帖子。

一来,信息量最大的不是皇帝寝宫,我之前还天真的以为当年阿檀报名帖子很热闹来着,现在看。。。帖子很少?给删了?结果扫到现在。。。。信息量最大的是金铃的帖子!!!!是金铃的!!!!满页满页的都是对戏!!奠定母妃你奸妃地位的是和金铃的对戏的是吧是吧是吧是吧!!!!!

二来,。。。。。真心别说我煞风景T        T。。。。。看帖子。。。。。姐姐和。。。。湮儿。。。。。。各种相似。。。。。。。。。。。。。。

三来,T            T还我以前可以任意调戏会撒娇的阿檀!以前软软的说着萌萌的话啊!好怀念!!!好怀念!!!现在这个会FH恶趣味才是本性么!!

四来,=          = 我一定是想死了。。。。。明天还考试。。。。。
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-6-18 23:17:36 | 只看该作者
卧槽,上错了。
----------------------------------------------
嘤嘤嘤嘤,大家看到的都是幻觉,哎呀呀,头好昏~九儿继续昏倒在王府。
华 丽 缘2
西太后俺の嫁!!!

虽然西太后与相国有一腿嘤嘤嘤.

月哥刚来的时候很低调的!
华 丽 缘2
表示如今的月哥.......

很大程度都是被西皮她逼出来的吧!!!orz
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-19 16:06:40 | 只看该作者

月哥刚来那会儿还是高三党咩~经常性的不在的来着。

唉唉唉唉!!还有这么一出!!我是依稀记得有过,还以为是我记岔了!扫贴势在必行!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-19 16:08:23 | 只看该作者
表示如今的月哥.......

很大程度都是被西皮她逼出来的吧!!!orz
李辛夷 发表于 2012-6-19 11:40

............................经常看到一个女人死在你面前甚的么

————————————————
正常提问句!母妃!乃反正系要做千年之谜的衣裳的对吧!求截图打包!QAQ

→ →顺道方便的话,有木甚好看的古装妹子的图!

(双掌合十)
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-6-19 21:48:23 | 只看该作者
哎哎哎哎月儿从那时起就一直是我的儿子辈啊哈哈~

千年の谜下完还没看噢 小茶还没决定要六条还是要千年の恋的彰子呢

文件包里基本没存啥古装妹子的图~

可以推荐玥玥子一个找漂亮妹子图的地方 度叔那里的【影视截图】吧

西皮很久之前荐我的啊哈哈~分享出来:)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-19 21:59:53 | 只看该作者
哎哎哎哎月儿从那时起就一直是我的儿子辈啊哈哈~

千年の谜下完还没看噢 小茶还没决定要六条还是要千年の恋的彰子呢

文件包里基本没存啥古装妹子的图~

可以推荐玥玥子一个找漂亮妹子图的地方 度叔那里的【影 ...
李辛夷 发表于 2012-6-19 21:48

对的!!原来母妃也没看完!!!太好了!!!我不是一个人在战斗!!!拽衣角~
母妃!你木疼人家了!!人家也要衣裳!!

好!!!!我立刻摸过去!!!!
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-6-20 00:20:17 | 只看该作者
哈哈哈玥玥乃的衣可是又多又漂亮噢~窝可不敢献丑~~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-6-20 11:44:14 | 只看该作者
哈哈哈玥玥乃的衣可是又多又漂亮噢~窝可不敢献丑~~
李辛夷 发表于 2012-6-20 00:20

挥帕子抖~去年,对,去年暑假混贴吧,认识了机油敲来的!拽!母妃不一样咩!!