红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 我想说,家里空调开起好冷 —v—

华 丽 缘0
如题。

冷死我鸟!
华 丽 缘0
我在宾馆上网吹空调蛮爽的~不可以调咩?
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-8 19:39:03 | 只看该作者
华 丽 缘0
讨厌空调间的飘过,在我的强烈要求下,至今家里没装空调。。。
笑~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-8 19:42:53 | 只看该作者
讨厌空调间的飘过,在我的强烈要求下,至今家里没装空调。。。
笑~
苍涯 发表于 2012-7-8 19:41

.......我们这里夏天很热,家里不安空调活不下去= =

真不知道你夏天是肿么过的  TAT
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-8 20:35:16 | 只看该作者
5# 端木连城

我夏天就靠两电风扇过活。。。
我也是没办法,我有比较严重的过敏性鼻炎,制造长时间呆在空气不流通的地方鼻子就会塞住,然后就悲剧鸟。。。
况且空调间里比较干燥,那就更悲剧鸟。。。
下学期学校给我们班装空调,我都不知道该怎么办了,还好是新的空调会好一点。。。
于是乎,我们这里的夏天其实还好,就是梅雨天得闷热比较难熬。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-8 20:42:08 | 只看该作者
6# 苍涯

呜呜呜呜,同是鼻炎的飘过。。。。
我以前夏天别人开电风扇我就得拿薄被蒙着头睡。
现在是一点风扇都不能吹,空调倒是可以随便开啊。。。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-8 20:44:01 | 只看该作者
5# 端木连城

我夏天就靠两电风扇过活。。。
我也是没办法,我有比较严重的过敏性鼻炎,制造长时间呆在空气不流通的地方鼻子就会塞住,然后就悲剧鸟。。。
况且空调间里比较干燥,那就更悲剧鸟。。。
下学期学校给 ...
苍涯 发表于 2012-7-8 20:35

其他的都省略了,我只瞧见了这句“下学期学校给我们班装空调”!

想起我的教室....劳资不想提了!连遮太阳的窗帘都是自己掏钱买的 TAT
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-8 20:44:50 | 只看该作者
6# 苍涯  

呜呜呜呜,同是鼻炎的飘过。。。。
我以前夏天别人开电风扇我就得拿薄被蒙着头睡。
现在是一点风扇都不能吹,空调倒是可以随便开啊。。。。
顾瑶 发表于 2012-7-8 20:42

凉凉你的情况恰恰和某鸟相反啊....
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-8 20:47:18 | 只看该作者
9# 端木连城

而且别人鼻炎冬天比较容易犯病,我偏偏是夏天。。。

人家鼻炎啥也闻不到,我的鼻子用老妈一句话那就是哮天犬的鼻子。。。