红尘青史

[本站不对外]
搜索

【薛国公府】[绀香居]——三小姐•薛禾草

华 丽 缘0
<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<
ID:薛禾草
姓名:薛禾草
年龄:双十老姑娘
生辰:七月廿六
父亲:薛枢念
母亲:谢妍儿
身份:八小姐
居所:绀香居
容貌:只青青,镜里螺鬟,如画烟雨
性情:远观若安娴静好,内里实懒惰迷糊
擅长:犯二
信条:落花春雨更伤春,不如怜取眼前人

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

鹳狸猿真懒死了么!
老子自己来建房子了!!!
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-9 15:54:22 | 只看该作者
占个沙发!~~
以上 这里是薛八八=V=
华 丽 缘0
八妹好~我是四哥哦~
华 丽 缘0
八姐姐!!!你快回来!!我已经承受不来!!你快回来!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-17 11:33:24 | 只看该作者

九妹妹!!!!!!!!!窝来了!!!!!快跟姐姐说在米国还好不!吃的好不!住的好不!有毛有高富帅钓个回来不!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-17 11:54:21 | 只看该作者
九妹妹!!!!!!!!!窝来了!!!!!快跟姐姐说在米国还好不!吃的好不!住的好不!有毛有高富帅钓个回来不!
薛禾草 发表于 2012-7-17 11:33
米国果真发达各种啊!!!!不过吃的不怎样!!尤其是飞机餐!!至今都是噩梦!!住的地方很满意!!!是房东家啦!!而且最重要的是被子软软香香的!!帅哥遍地啊有木有!!TAT白人小帅哥会很羞涩的同你打招呼说HELLO的!!但是QAQ黑人好凶

对了,姐姐可有神马大概想要的东西?之前阮阮让我从学校及明信片 不过学校那里没有 昨天去耶鲁看到很多很美的POSTCARD然后有带哦  乃有木有中意的什么?
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-7-20 16:03:37 | 只看该作者
米国果真发达各种啊!!!!不过吃的不怎样!!尤其是飞机餐!!至今都是噩梦!!住的地方很满意!!!是房东家啦!!而且最重要的是被子软软香香的!!帅哥遍地啊有木有!!TAT白人小帅哥会很羞涩的同你打招呼说HEL ...
薛凤九 发表于 2012-7-17 11:54

我看见我同学传来的照片也是环境很不错!嗷嗷!去耶鲁玩了么!!!记得回来分享皂片!!!同求POSTCARD!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-23 15:27:13 | 只看该作者
八姑尼嚎……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-23 15:34:11 | 只看该作者
我看见我同学传来的照片也是环境很不错!嗷嗷!去耶鲁玩了么!!!记得回来分享皂片!!!同求POSTCARD!
沈淡牧 发表于 2012-7-20 16:03
阿临你的神马气质都灰了!!你的大家闺秀的气质呢!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-23 21:54:16 | 只看该作者
八姑尼嚎……
穆_零 发表于 2012-7-23 15:27

矮油小侄子!!!!!!!!快给姑姑摸摸!!!!!!!!