红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 我是来骗帖的你们信么。

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-7-22 04:00:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
其实我用这个标题就是晓得不会有太多人来看……

不得不先说一句,大半夜的精神仍旧如此好真是悲哀啊悲哀。

今天打豆豆啊打豆豆但我肯定不是准备打通宵的,而是我趴在床上很久都没有困的感觉。于是我果断在听歌。从两点到三点我听了一个小时还是一点困的感觉都没有,我森森的觉得自己好杯具好杯具。然后我果断开了电脑来打豆豆- -#

据说这是个非常弱智的游戏……

Orz。其实开电脑之前自己胡乱拿了支笔在乱画些东西。大致就是时间是万能的,我不用桑心什么的~以往的那些人,每个都是许了山盟海誓说要陪在一起永不分离的。如今保持联系的倒真真的是没有几个了。再说了这次完完全全从头到尾都是开玩笑的语气,难不成商量了几天还真他妈动情了。

我记得有个人跟我说过,认真你就输了。其实我更想跟他说的是,这些事我从一开始就是认真的。从一开始我就输了。但这一次不一样。输赢未定,大爷我还要翻盘。不能认真,大爷我总是要赢那么一次的。

大爷很自豪。我有儿子可以搞基玩,我有姐姐陪我这辈子也差不多了。

最后真心……神呐- -#你能让我安心去碎一觉么!
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-22 04:51:46 | 只看该作者
哀嚎一声自占沙发大吼我想碎觉……神呐你赶紧让我困!
华 丽 缘0
竟然牵扯到了感情问题…………
华 丽 缘0
弟弟姐姐也爱你!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-22 10:25:50 | 只看该作者
4# 端木连城

小连城乃回来了。。。。?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-22 11:28:32 | 只看该作者
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-22 11:32:42 | 只看该作者
恩,凉凉我回来了~【扑
端木连城 发表于 2012-7-22 11:28

昨晚的戏乃又错过了。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-22 12:56:33 | 只看该作者
昨晚的戏乃又错过了。。。。。
顾瑶 发表于 2012-7-22 11:32

是的!我开着电脑没连网!后悔死我了【锤地
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-22 13:54:23 | 只看该作者
=v=
本座是来骗帖子的
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-22 14:30:31 | 只看该作者
传说中的失眠...............
果断的打豆豆打得太兴奋了吧.....