红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 纯属无聊。。。。

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-7-31 14:22:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
话说刚一直在研究做什么赚钱最多。。。。。TAT

大家无视我。。。。。

最终得出以下结论。。。。

想着申死去投生世家做少爷的。发现当家的一个月才拿80............

好吧,又想着去青楼来着,再仔细研究了下,青楼月钱是挺高的,不过你得是头牌。近来青楼生意冷淡,没人点你牌子怎么升级?

再来王府。。。。。。这个就不提了。。。。。

终上所述,我该怎么办。。。。。

好吧,我就是钻钱眼里了,谁让前面有例子呢。。。

大姐,三姐,我给咱们甄家丢脸了。。。。。TAT
华 丽 缘0
……去沧流帝国称帝吧!!壮士!一个月1000金铢!
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 14:31:19 | 只看该作者
华 丽 缘0
可沧流帝国它……目前……一个人也没有……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 14:38:56 | 只看该作者
何衔玉 发表于 2012-7-31 14:37

我去了,它就会慢慢壮大起来。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 15:02:24 | 只看该作者
何衔玉 发表于 2012-7-31 14:37
- -||起初我也有去沧流帝国、或者当鲛人的想法!!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 15:04:58 | 只看该作者
- -||起初我也有去沧流帝国、或者当鲛人的想法!!!
绾绾 发表于 2012-7-31 15:02

鲛人神马的。。。。就不想了,沧流帝国的皇帝跟咱们家的皇帝有嘛关系?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 15:09:58 | 只看该作者
鲛人神马的。。。。就不想了,沧流帝国的皇帝跟咱们家的皇帝有嘛关系?
顾瑶 发表于 2012-7-31 15:04
没有一毛钱关系……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-7-31 15:13:34 | 只看该作者
没有一毛钱关系……
绾绾 发表于 2012-7-31 15:09

【仰望】

那我想去。。。。可以后宫三千,时不时的还可以跟今上搞起战争。。。。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-7-31 15:15:16 | 只看该作者
【仰望】

那我想去。。。。可以后宫三千,时不时的还可以跟今上搞起战争。。。。。。
顾瑶 发表于 2012-7-31 15:13
瑶瑶你真的是……想开辟一番新天地了!!!