红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 端木苏合

[交友栏目] [个人商户]【春光里】— 115 — 服饰[他年星辰大海]

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-4 21:19:57 | 只看该作者
公子~覃覃整理的差不多了   【拿出鸡毛掸子弹弹灰】 不知何时有客人?
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-4 21:23:40 | 只看该作者
宣儿你来的好早~~第一次购买减少50J哦~,作为第一个进来的客户啊~

其实们都在手忙脚乱的编辑中←← 表情漂移

VIP,和各CF混熟吧,混熟他们自己给~~~~~笑眯眯~
端木苏合 发表于 2012-8-4 21:15

我忽然發現叫你大哥就和大皇兄衝突了- -。不曉得該換一個怎樣的稱呼?

【笑眯眯】

如果要你動手做呢~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-4 21:27:12 | 只看该作者
我忽然發現叫你大哥就和大皇兄衝突了- -。不曉得該換一個怎樣的稱呼?

【笑眯眯】

如果要你動手做呢~
宣郦 发表于 2012-8-4 21:23

当然可以!!宣纸公子你可以下单子的!!(第一单好开心!!)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-4 21:55:44 | 只看该作者
阿晚想说:我只是来这里打马吊的! 以后请多多指教~

【云淡秋空】——薛芷蘅制——260金——阮阮订——已收图已付款
【焚香飘摇】——薛芷蘅制——260金——蓝畹兰订——已收图已付款
【濯香令红尘】——薛芷蘅制——260金——明月订——已收图已付款
【濯香令非玉】——薛芷蘅制——260金——柳吟月订——已收图已付款

对不起,您的帖子小于 10 个字符的限制,请修改。 积分说明 新窗口 最大化 关闭
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-4 22:11:57 | 只看该作者
当然可以!!宣纸公子你可以下单子的!!(第一单好开心!!)
端木覃覃 发表于 2012-8-4 21:27

【憂桑托腮看】

成衣為甚沒有男人的。。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-4 22:48:11 | 只看该作者

【笑眯眯】

如果要你動手做呢~
宣郦 发表于 2012-8-4 21:23

槿少←←此人想要这个称呼很久了,眼神漂移~

吾目前被今上的卖唱店和本人的小本经营折腾的都要一夜白头了……
宣儿乃不舍得这么快就在劳累吾的吧~笑眯眯
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-4 23:27:10 | 只看该作者
「咳咳」

槿少。。你那个眼神看起来跟我姐姐好像。

「笑」

同胞同胞。等你忙完好了。
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-8-5 12:04:01 | 只看该作者
小生捎上合欢桂花糕与美酒,贺槿爷财源滚滚。
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-8-5 12:16:40 | 只看该作者
不知槿爷这,可接兄弟签?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-5 12:24:23 | 只看该作者
热烈庆祝重量级裁缝阿晚加入~

全店撒桃花~~~~