红尘青史

[本站不对外]
搜索

[读书] 谢谢你陪我长大

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-8-10 11:32:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢你,陪我长大,教授。

谢谢你,陪我走过每个悲欢离合。

谢谢你,让我成熟,让我勇敢,让我勇于面对困苦挫折。

谢谢你,出现在我的生命中。

——至       混血王子

改用什么样的字眼来形容你在我们心中留下的一波三折。

曲终人散,终于落得个白茫茫大地真干净……

然而我们何尝不知道呢?在还未分离的当场,我们明明留恋着,一直一直地瞧,直至从他愈合的伤口中看见不可磨灭的时光,这才惴惴地相信其实他也不会有好不了的伤。

可是,伤终究是伤,即使愈合了也总是会留下一条疤。那丑陋的痕迹永远都抹不掉。

直到如今我才明白,情深不寿,慧极必伤,注定了他一生的悲凉。

十年有时候也不过是一晃,从第一次见到他时的绝艳惊才,到随后的情根深种十年的时光足以让一个人的身影烙在另一个人的心上。可是当爱上了,谁有能告诉我,我该怎么忘?

教授,您让我们的心都狠狠地痛了……

在离别的时刻,我们默默流泪,不敢发出半点声响,生怕惊醒了他沉睡。我们笑着看他沉眠,看他远行,笑着看他以死亡作为谢幕 ,演绎一场悲凉……

"Look at me"

这是你最后留给我们的话语,吝啬得连呼吸的瞬间都不曾留给我们半点……

是谁,遗忘了深夜的霓虹

是谁,成就了绝世的沉痛

是谁,敲响了离别的钟声

是谁的回眸是历经沧桑的无动于衷

是谁的背影冰固住了寂寞的清冷
华 丽 缘0
妹啊!!是教授啊!!!QAQ
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-10 13:20:13 | 只看该作者
华 丽 缘0
是教授……昨天又看了一遍HP真的又被虐到了……
北冥 发表于 2012-8-10 13:20
抱住儿子哭~每次撸都会给教授虐到!!本命他不解释!!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-10 22:24:04 | 只看该作者
抱住儿子哭~每次撸都会给教授虐到!!本命他不解释!!
谢妍 发表于 2012-8-10 15:23
我本命他了快十年了啊……嘤嘤嘤……娘~真的好心疼他啊~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-11 19:02:21 | 只看该作者
捂脸】教授什么的最有爱了,虐多了桑身啊
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-11 19:54:19 | 只看该作者
捂脸】教授什么的最有爱了,虐多了桑身啊
端木连城 发表于 2012-8-11 19:02
真的伤身了啊……【小呕一口血