红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏锦宸

[云荒时期·光明皇朝] 从二位 嘉顺妃苏锦宸 之位

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-20 18:06:30 | 只看该作者
不是本宫小心眼儿,皇上纳了你这样一个人,只要性子和顺总是好的,本宫想着与妹妹做一世姐妹呢【方叹了口气,揉着太阳穴道】晞月身上带有上好的薄荷膏,锦宸,你替本宫来揉揉。
苏菀云 发表于 2012-8-20 17:52

【取出一个暗花纹美人像小瓷钵来搁在桌上,打开一闻,便有冲鼻清凉的薄荷气味,直如湃入霜雪一般,登时清醒了不少。用无名指蘸了一点替自家娘娘轻轻揉着,低声道】那起人手脚不干不净,娘娘便一时恼晞月,也莫要糟贱自己凤体才是,还是晞月来
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 18:20:08 | 只看该作者
【取出一个暗花纹美人像小瓷钵来搁在桌上,打开一闻,便有冲鼻清凉的薄荷气味,直如湃入霜雪一般,登时清醒了不少。用无名指蘸了一点替自家娘娘轻轻揉着,低声道】那起人手脚不干不净,娘娘便一时恼晞月,也莫要糟 ...
高晞月 发表于 2012-8-20 18:06
姑娘可别乱说话啊……你家小主还不是皇后呢……称为凤体……怕是不妥吧……莫要让人听了去……给你家小主添麻烦……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-20 18:40:03 | 只看该作者
姑娘可别乱说话啊……你家小主还不是皇后呢……称为凤体……怕是不妥吧……莫要让人听了去……给你家小主添麻烦……
苏锦宸 发表于 2012-8-20 18:20

【抚着指上尖尖的护甲】小主果然是糊涂人,淑妃被废缘何?皇后被废缘何?这两个贱人无端辱了我们家娘娘,便落得如此凄惨下场 虽然我们家娘娘是贵人,但谁又敢说皇上心中不把咱们娘娘当成皇后看待
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 18:43:31 | 只看该作者
【抚着指上尖尖的护甲】小主果然是糊涂人,淑妃被废缘何?皇后被废缘何?这两个贱人无端辱了我们家娘娘,便落得如此凄惨下场 虽然我们家娘娘是贵人,但谁又敢说皇上心中不把咱们娘娘当成皇后看待
高晞月 发表于 2012-8-20 18:40
阿宸可没见过区区从六品的皇后啊……高姑娘……可别自作多情啊……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-20 18:44:31 | 只看该作者
不管你是哪家的婢子,给本宫管好你的嘴。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-20 18:46:41 | 只看该作者
阿宸可没见过区区从六品的皇后啊……高姑娘……可别自作多情啊……
苏锦宸 发表于 2012-8-20 18:43

小主也莫把六品挂嘴上要强,小主也不过就是个四品,连主位还没够上呢,一样是皇帝家小老婆,小主又是倌儿出身,还真敢蹬鼻子上脸来了
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 18:47:15 | 只看该作者
不管你是哪家的婢子,给本宫管好你的嘴。
甄珞 发表于 2012-8-20 18:44
阿宸见过贵妃娘娘……贵妃娘娘何必与一个婢子置气……气坏了身子可不值得……【恭谨行礼
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 18:59:00 | 只看该作者
小主也莫把六品挂嘴上要强,小主也不过就是个四品,连主位还没够上呢,一样是皇帝家小老婆,小主又是倌儿出身,还真敢蹬鼻子上脸来了
高晞月 发表于 2012-8-20 18:46
就算阿宸不过是一个四品的宫妃你家小主也得给阿宸请安……更何况……一个没有品级的宫女你又有什么资格在我面前胡乱说话……这就是苏小主的规矩吗……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-20 19:33:06 | 只看该作者
各位小主,微臣在此有礼了。
         微臣初来乍到,那位带路的宫女也不知去哪儿了,就闯进了这里。
         微臣在这里赔礼道歉了,打扰到各位小主真是不好意思。
         但微臣不得不插一句
         当今圣上英明,治理国家公正严明,而现如今已是太平盛世。
         这靠的是什么?不仅是圣上的深谋远虑,更是人人都遵守着国有国法家有家规。
         这人人都知道四品跟六品还是有区别的,就像我也只是区区的从六品,得按章办事,得向各位大人请安。
         这家规也是如此,区区的六品。。。似乎煽不起什么大风大浪,这是微臣的肺腑之言,望宛云小主能听进去一些。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-20 19:34:47 | 只看该作者
而这不听话的宫女也该管管了。否则,将会招来一些祸患。微臣言尽于此。告辞