红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] ||宿夕盡殁|| 所想.

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-10-2 00:30:43 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[一]

现在耳边是强大而剧烈的耳鸣。
像有了一层膜。
有一种冲动可不可以就这样听不见看不见。
任由时光抛向虚无。

[二]

那么多难过的事。从小到大。好比——
没有得到心爱的糖果。打碎杯子被批评了。
XYZ始终在和MNP纠缠不清。试卷上的红色叉子满目山河。
有且仅有的爸爸妈妈因为一点小事把自己骂得狗血淋头。
体测跑步之后吐了一地。在食堂排队到天昏地暗。
和最好的朋友吵架了。
以及离开。

呐。或许这些都没有难过。只是不开心而已。
只是这样而已啊。

[三]

2008年农历八月廿十四始。
是持续了一周的雨。

那天早晨起来,赤黄色的天。
随后变成黄色。淡黄色。
最后是淡灰夹带着一丝蓝。
在前后半个小时之内想到了很多。
"世界末日。天降大灾。"
"毁灭。新生。颠覆。"
出门之后暴雨倾盆。
一把伞怎么能遮住这样的雨呢。
于是极近全身淋湿。当时想着不过是感冒加重而已嘛。
一脚踩进水坑。分不清身上是雨水还是淤泥。很狼狈啊。
"深渊。死亡。"
.........

如此反复持续了几日。
由是更加讨厌雨。甚至加深到恨了。哈。
对于雨的印象亦彻底不再是江南清丽的雨。
而我一度以为我会抱以无所谓的态度呢。
"不就是雨么。管它呢。"
而我还是无法遏止的在心里沸腾起一些恶毒可笑的想法呐。
"该死的。最讨厌雨了。"

..........
我太任性了罢。

[四]

然而以上这些。
都不是我此时真正想说的呢。

[五]

我想说的是什么啊?不知道呐。
我是想说前几天看到朋友留言给我说:

"我已将飞蛾扑火吧删光了。因为将不再有故事。"
"或许你再也碰不到我。如果我明天赴死成功的话呢。"
"这些故事。就真的不再有意义。"
"我已经绝望了。无法回头。无法控制自己。"
"走向毁灭。"

我是想说这些么?
可是这些我都已经说过了啊。而且不止一个人。多少无意。
可是我想了很久了啊。并且已经想通了啊。应该是想通了的吧。
可是在那天我就哭过了啊。那么重新开始吧。
虽然刚才又去了那里。
虽然看到我的留言没有回复还是有些失望。
虽然看到你们说着离开走掉的话又稍稍回想了下。
虽然现在又...。
呼。好累啊。

[六]

那么我是想说这些么。

"不管怎么说好呢..
都是一个人.
在哪里都一样的孤单."

>>.铃铛.
其实我有看到那帖子的哦。
只是不知道该说什么呐。
于是作罢。
会想到伪善的人类。
这样描述。
不是纯粹善良。也不是天真烂漫。
在我察觉是这样的生物种群之后却又逼着自己不要认同呢。
这样的荒谬而无奈。

因为什么原因这段时间不想去月会和千歌也没有关系呢。
总之那里都有人等着姐姐回去的呢。
不会叫你全名了呐。
姐姐可不可以一直开心呢。
"必然充满着光啊。"

"你现在这样是我造成的么..对不起。我不想这样的。
我一直在尽力做好后台之后扮演好所有的身份。
只不过我忽略了我没有精神分裂,所以我的能力有限。
终究还是不得不放弃皇后的身份了。
我一直在避免做像容那样的人,真的,我不要大家都认为我是个任性的、一意孤行的孩子。
可是,我似乎还是违约了呢。
我现在,或许在你和阿柴的眼里,就像当初容容那样吧?
没有想到,我用尽全力去阻止,自己也还是做了自己最看不惯的那种人。
我一直认为我可以做得很好的,真的。特别是关于后宫的事情。
对不起。嬷嬷,乃愿意为了陛下回去就好…至于我么。
若是陛下还愿意要我的话,那么我会回宫的。自然,不会是以这个身份了。
我会跟颜姐姐当初一样吧。
后宫的事,就归后宫管好了。

昨天的那场闹剧,现在可以成为闹剧了吧…都是我一个人的错,嬷嬷和亲爱的你们都不用自责。
一切,皆因我而起,那么,就该因我结束的。真的。对不起大家。
今天让大家操心了,皇后日后不会再抽了。"

>>.77.
每个人都比自己想象的要强大。
每个人都比自己想象的要普通。
我们都以为什么事情自己都可以处理得好吧。
都不知道这是自信还是自以为是呢。
反倒有时候放弃也好呢。
至少知道有些路走不通的。
换一种方法啊。总会解出方程的根的。
没有看不惯自己的人的。
只是我们都在努力做到更好呢。
我们都在拼命向前呢。尽管结果可能不尽人意。

你说看了这个之后明白不明白的都会明白吧。
可是我看了这么多怎么还是不了解呢。
我的IQ果然有些问题呐。妹妹不要见笑了才是啊。笑。

昨天的闹剧?时间再次来不及呢。
始终只是跟我错开一天而已。
无论是之前我晚看到一天的留言。
还是昨天所谓的闹剧呢。

那么于我。
你没有过错谈何原谅呢。
最多只是发泄了一下吧。
呐。妹妹回来吧。

"从此以后.退居后台.
只看.只做与版务有关的.
其它的.绝不插手.
因为.这样子的一切.我厌倦了
如此而已.

我在这里说明一下
为了大家.坛子的事我会继续管
为了阿柴留下.皇贵妃我继续当.
而为了自己的喜恶.从今以后我只管后台."

>>.冥冥.
今天大家都了说这样的话啊。
同样于我。
冥冥你也没有过错呢。

容我揣测。
是因为坛子的事么?
发生争执?
当然如果不想说的话就这样算了啦。
每个人心中都有隐晦之地呐。

先前在群里说了我不太明白的话呢。
我只想说的是。
就算没有坛子,你依旧是你。
依旧是我们亲爱的朋友呐。
仅此而已。

[七]

>>.阿柴.

刚才会有点难受吧。
不必自责呢。
也不必难过啊。

我都不知道要说什么了呢。
那么阿柴,我改日请乃去看loli吧。~

(恢复身份。)

臣下恭迎陛下回宫。

(..虽然已经请辞了啊哈.笑.)

>>.画家.

还是太偏激了吧.
原谅我说的这样直白.
对于自己难于开口的事情却可以对别人说得很轻松吧.
知道这样不好呢.

试着接受可以么.
啊哈.不行的话就暂且不提了吧.

弟弟有人在乎你呢.
还是说不出"在乎你"这样矫情的话.
那么换一种方式.
要幸福哦.呐.

>>.扬.

喏.是不是我多心了呐.

"你盼望的哥哥嫁出去了.是不是很高兴啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈....!!!!!!"
哥哥有难过了么.
啊啊.就算有也不会说是吧.?
其实哥哥我没有希望你嫁出去啊.><
其实你一直留在我身边最好呢.
(..啊啊啊这样似乎有点歧义呐.不管啦.希望你能明白我的意思就好.~)

>>.谙.

我差点都忘了呢.
祝愿我所喜爱的谙姐所喜爱的树树生日快乐.~
不知道会不会晚了呢.
撒 树 叶 .~

[八]

应该想了有几个小时吧。
今天又语无伦次了耶。
说了不恰当的话你们都不要生气的哦。
刚刚看到冥冥和77在群里说着已经没事的话了呐。
是真的没事了么。
不用装作很好的。
如果有什么事说出来才好啊。
或者跑掉一段日子也不错呢。
会为你们打理好一切的。~
然后所有人都等着你们回来。

[九]

我们或许没有在同一座城市中擦肩而过。
但至少。
我们都在同一片天空下。
呼吸着同样的空气呐。

还在耳鸣。
爬到床上去了。
呐。亲爱的你们晚安。

华 丽 缘0
呵呵 姨娘呐
我是不是笑的很无耻 看了明明感觉是不该笑的
也许是无奈
我也常常这样 思想犹如凶猛的洪水席卷而来 挤满整个大脑 眼看就要被吞噬
可是 笔下却凌乱不堪
于是 想到什么就写什么
形同发泄
有时候 发呆 空空的
有时候 沉思 满满的
不论怎样  都是要将它释放出来 好象原子弹爆发能量 火星四射

...默默 其实我也不知道在说什么 也是一种宣泄吧 我喜欢~
华 丽 缘0
不晚不晚亲爱的

不过恕姐姐愚笨~~~汝咋了~~~~~
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-2 17:06:08 | 只看该作者
>>.女女.
没有的呐.
笑才是好的嘛.
要写出让人感觉幸福的东西才是呢.
确实凌乱了.
抱抱女女.~一起加油.~

>>.谙姐.
嘻.~那就好哒.~
没有什么的.只是昨天稍微有点感慨罢了.~
现在都好了~姐姐表担心.~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-2 17:12:40 | 只看该作者
谢谢小璃.
其实...坛子里的变化.没有必要再去想了不是么?
至少现在我们都在.把那段记忆抛开,什么都不要想.
77,冥冥,阿柴.你们听得到的吧.我知道你们听见了.

至于我本人么..真的,我很好,没事.
扬知道的,或者说很多人都明白.
我这人敏感.
所以容易发疯..一不小心就绝望.
在哪里都一样的.HOHO.

不过..真的蛮高兴能在月会认识小璃呢.
那些过去的就过去了罢.不定说..以后还会遇上什么.
只要知道你们都在就可以了.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-2 17:47:27 | 只看该作者
抱抱姐姐><``
不开心的事我们都抛开不想啦~
么么,姐姐没事就好.
我也很高兴认识姐姐呢.
听到你这样说很感动.
谢谢呢.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-2 17:51:20 | 只看该作者
回小璃,我是参透了.
只是我更希望,她们参透啊.
毕竟,缺失了她们的青楼
是有缺憾的.
我不知道自己还能做什么,默默.
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-10-2 18:03:37 | 只看该作者
是呢.
没有青楼的话.
她们仍然是她们;
没有她们的话.
青楼不会再如往常了吧.
就是如此了啊.
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-2 19:53:48 | 只看该作者
所以.我只能说...
她们愿意回来的话最好.不愿意,也不能强求.
-------------------------------
现在77心情应该还行.走.去和她说说话.~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-10-3 20:14:14 | 只看该作者
点头.妹妹好象恢复得还好吧.~
有看到她><```可是还来不及说话她就下了- -||