红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 苏倾陌

【昼锦宫·西暖阁】〖 青 城 殿 〗侧位—五皇子—沈倾陌

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-8 19:01:11 | 只看该作者

【捏捏小脸毫不客气回吃豆腐】
小陌皇侄生的好是可爱~~~
王叔给你带了冰糖葫芦~~
递】
(其实是小王也喜欢吃)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-8 20:08:10 | 只看该作者
接过手绢咬)五皇子真不愧是苏前艳仪的儿纸
端木连城 发表于 2012-9-8 19:00
呵呵……多谢夫人夸奖……陌会继续努力的……争取做好爹爹的儿子……【眯眼笑
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-8 20:08:47 | 只看该作者
【捏捏小脸毫不客气回吃豆腐】
小陌皇侄生的好是可爱~~~
王叔给你带了冰糖葫芦~~
递】
(其实是小王也喜欢吃)
十三 发表于 2012-9-8 19:01
咬一口递王叔嘴边】王叔~吃~【眯眼笑
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-8 20:09:36 | 只看该作者
你是谁?要干嘛?别碰我,我要走!死远些!别挡路!你爱我?真可笑!你是谁?不认识!原谅你?凭什么?快滚开!真恶心!去结婚!别烦我!想娶我?去死吧!嫁给我?我不要!做蛋糕?会按摩?我想想...饭你做!碗你洗!地你拖! 钱你花!你养我!一辈子!很好,成交了!

我也不知道我在说什么……
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-9-10 00:18:39 | 只看该作者
【轻手给孩儿掖被】
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-10 09:22:45 | 只看该作者
45# 沈翊容

蹭蹭被子乖乖睡】
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-12 20:18:29 | 只看该作者
【抱小殿下入怀闻言细语哄着】陌儿可有伤到身上哪里,我给你搽药酒揉揉,清清凉凉的又舒服又好闻。
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-9-13 13:26:35 | 只看该作者
奉太后慈懿著将该旨意晓谕六宫。

【 著 将 蓝 王 世 子 孝 满 晋 封 亲 王 册 文 】

麟庆元年九月十三日谕:

茅土分颁。作藩屏于帝室。桐圭宠锡。宏带砺于王家。嘉玉叶之敷荣。恩崇涣号。衍天潢之分派。礼洽懿亲。盛典酬庸。新纶命爵。咨尔蓝慕晨。乃皇考仁宗奉华皇帝之孙。以成童之年贡秀京国。弱冠之华徵荣麟阁。载籍既优。又善属文。立志噭然。外明内润。加之善与人交。人亦久敬焉。仕虽未达。抑亦见知。洗善独足。不迷清渊。可谓美宝为质。彫磨益光也。授以册宝。著将世子晋封亲王。朕之子弟及世世子孙之表范。永袭勿替。其一应典礼,孝满即著礼部查例备办。戴恩纶于奕世。尚克歆家。固磐石于千秋。尤期永誉。保清修而罔斁。敦素履以无渝。著勉嘉猷。对扬休命。钦哉。

【 封 宣 旨 陆 氏 蓝 王 正 妃 册 文 】

麟庆元年九月十三日谕:

咨尔陆氏。承芳诞体。淑丽前脩。弱龄怀哲。长而弥邵。贞顺自性。聪令天骨。德容非学。言功独晓。率礼从傅,准宣旨於往日。敬奉慈姑,则陈妇於今辰。宜作嫔藩室。每期玄庆福善。长隆内训。不悟横沴滥仁,促沦阴教。既宜家而作则。当正位以称名。兹以金册金宝。立尔为蓝王正妃。锡之册命。尔其祗承荣命。易称家人美。恭俭以率府和顺。以膺多福。丕昭内则。敬迓洪禧。缔王室之丝萝。尊荣罕匹。结公宫之萍藻。孝敬为先。承恩勿替。钦哉。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-13 15:19:48 | 只看该作者
47# 陆知眉

亲亲抱抱蹭蹭吃豆腐一气呵成】没有呢~那个女人没有伤到我~陆姐姐香香的呢~抱起来好舒服~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-13 15:21:22 | 只看该作者
奉太后慈懿著将该旨意晓谕六宫。

【 著 将 蓝 王 世 子 孝 满 晋 封 亲 王 册 文 】

麟庆元年九月十三日谕:

茅土分颁。作藩屏于帝室。桐圭宠锡。宏带砺于王家。嘉玉叶之敷荣。恩崇涣号。衍 ...
曹鉴冰 发表于 2012-9-13 13:26

纠结脸】以后要叫陆姐