红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 沈翊麒

[怒海·哀塔] 故碧落海国 海皇离枝 之冢

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-19 18:22:37 | 只看该作者
不不不........
看到国库亏空估计海国的核心之类就该哭了...
一哭....钱就来了............
(你这里的夜明珠已经多到不小心就会摸到了吗.........)
薛無谶 发表于 2012-8-19 18:09

【笑着抚了袖中凿成荔枝状的夜明珠】

不不不,我堂堂七海之王怎能哭呢。

大司命小心,可能会踩到。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-19 18:36:09 | 只看该作者
【笑着抚了袖中凿成荔枝状的夜明珠】

不不不,我堂堂七海之王怎能哭呢。

大司命小心,可能会踩到。
谢离枝 发表于 19-8-2012 18:22

【不小心踩到差点滑一跤......淡定站稳.....】
......................
你不哭....你的手下可以哭.........
于是看这样子估计你们国库也不会亏空了.........
(袖中凿成荔枝状的夜明珠,海国第一萌物的龙神磨牙之作吗......这艺术性真高...不愧是海国的 ........)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-19 18:43:45 | 只看该作者
【不小心踩到差点滑一跤......淡定站稳.....】
......................
你不哭....你的手下可以哭.........
于是看这样子估计你们国库也不会亏空了.........
(袖中凿成荔枝状的夜明珠,海国第一萌物的龙神磨牙 ...
薛無谶 发表于 2012-8-19 18:36

【抬手虚扶,摸出袖中被龙神嗑成海胆状的夜明珠随手一丢,淡笑】

海国人虽斗力不胜,勇气却也上乘。若非情至深处不得已,绝不落泪。

海国开销不多,因此没有亏空之恼~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-19 18:49:51 | 只看该作者
【抬手虚扶,摸出袖中被龙神嗑成海胆状的夜明珠随手一丢,淡笑】

海国人虽斗力不胜,勇气却也上乘。若非情至深处不得已,绝不落泪。

海国开销不多,因此没有亏空之恼~
谢离枝 发表于 19-8-2012 18:43

【扫一眼海胆夜明珠...眯眼盯住对方袖管....】
(萌物啊...萌物....)
自给自足就是好啊..........
本神棍甚是羡慕........
(情至深处?看来等以后影剧院落成一定要找最经典的悲剧来放映.........不然根本没用那.........)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-19 19:14:38 | 只看该作者
【扫一眼海胆夜明珠...眯眼盯住对方袖管....】
(萌物啊...萌物....)
自给自足就是好啊..........
本神棍甚是羡慕........
(情至深处?看来等以后影剧院落成一定要找最经典的悲剧来放映.........不然根本没用 ...
薛無谶 发表于 2012-8-19 18:49

【换了一颗新的珠子给嗑】

大司命何必羡慕~

据我所知,大司命的俸禄也不菲呢~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-19 20:53:40 | 只看该作者
【换了一颗新的珠子给嗑】

大司命何必羡慕~

据我所知,大司命的俸禄也不菲呢~
谢离枝 发表于 19-8-2012 19:14

钱财乃身外之物..........
俸禄了什么的...有没有与我而言无所谓的.......
只是国库亏空在那里终归不是个事...
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-8-19 23:13:14 | 只看该作者
弟弟快哭两颗新鲜出炉的夜明珠来姐姐好搂着睡觉去!
华 丽 缘6
发表于 云荒时期 2012-8-20 07:52:02 | 只看该作者
笑,大哥来看看你的腰的。莫过在吾殿上一宿,就如此生疼了。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-20 11:56:03 | 只看该作者
姐姐!!!含蓄!!!我很温柔的!!!
谢离枝 发表于 2012-8-19 16:15
你姐就不是含蓄的人!
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-20 12:47:45 | 只看该作者
钱财乃身外之物..........
俸禄了什么的...有没有与我而言无所谓的.......
只是国库亏空在那里终归不是个事...
薛無谶 发表于 2012-8-19 20:53

那就不必打夜明珠的主意了!!