红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 略微有些焦躁不安是闹那样啊……

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-8-27 15:25:50 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
马上开学了……

突然赶脚好焦躁啊……

毕竟十八年没出去住过……

更何况看到了学校的宿舍我更加忧桑了……

尼玛这么高小爷我恐高啊有木有……

而且还闹木短……

劳资腿都要伸到外面啊……

军训会不会出人命……

和舍友的关系会不会处不好……

期末考试会不会挂科……

肿么办肿么办肿么办肿么办………………………………【碎碎念

【这货已经疯了……
华 丽 缘0
宿舍的床每天爬上爬下爬一个来月就完全没有心理障碍的;蜷着睡也很惬意;大学军训绝对是一段非常美妙难忘的记忆卤煮好好享受XD;要跟舍友好好相处是忠告大学生活的美满度和宿舍生活和谐度成正比;认真听课勤泡图书馆做到这两点的话你想挂也挂不了。祝卤煮即将开始的大学生活愉快!www
华 丽 缘5
大学生活适应了就非常美妙~~~排楼上~ 和室友好好相处幸福每一天哟~(* ̄︶ ̄)y
军训虽苦但其实相当值得享受XD
祝撸主开学愉快=w=
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-27 22:05:46 | 只看该作者
楼上的两只多谢安慰~话说好想去选修汉语言文学啊……
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2012-8-27 22:28:21 | 只看该作者

大学课程表的自由度是很高的,而且国内大学一年级的课程任务普遍比较轻松,你可以上校网查公共课表,在没有时间冲突的前提去旁听是个不错的选择;不怕吃苦又真的喜欢这个专业,还可以正式的申请修双专业学位。
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-8-28 22:55:10 | 只看该作者
大学课程表的自由度是很高的,而且国内大学一年级的课程任务普遍比较轻松,你可以上校网查公共课表,在没有时间冲突的前提去旁听是个不错的选择;不怕吃苦又真的喜欢这个专业,还可以正式的申请修双专业学位。
明月 发表于 2012-8-27 22:28

嚷嚷了两年结果都没有去正经旁听过的掩面撸过
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-8-28 22:57:14 | 只看该作者
宿舍的床每天爬上爬下爬一个来月就完全没有心理障碍的;蜷着睡也很惬意;大学军训绝对是一段非常美妙难忘的记忆卤煮好好享受XD;要跟舍友好好相处是忠告大学生活的美满度和宿舍生活和谐度成正比;认真听课勤泡图书馆 ...
红伶桃 发表于 2012-8-27 20:57
大学军训只训了一下午的看你,哇哈哈哈哈
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-29 19:42:46 | 只看该作者
明月 发表于 2012-8-27 22:28
扶额】月哥我真的担心如果我修了两个专业……会不会挂科……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-29 19:43:19 | 只看该作者
嚷嚷了两年结果都没有去正经旁听过的掩面撸过
沈淡牧 发表于 2012-8-28 22:55
我觉得……我有可能也会吼四年……
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-8-29 19:43:53 | 只看该作者
大学军训只训了一下午的看你,哇哈哈哈哈
阮明衿 发表于 2012-8-28 22:57
我也好想说身体不好请假不去啊……