红尘青史

[本站不对外]
搜索

[官方活动] 【标题人工加粗!】关于正式征收版面税之前的民意调查

华 丽 缘0
代发调查...

就是每月按楼扣金铢

具体实行起来就是开个专楼让乃们带上自己屋子的链接去回帖

接着版主会扣掉这个月的房租...

比如世家的楼每个月要交100金铢 没按时交就关闭主题orz

越有钱的身份就交越多的房租...

目的是督促大家发帖赚金铢(指望月钱救急是木用的)

再是让大家的金铢有个正当的理由花出去.....................(谁要)
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
华 丽 缘0

于是....
减一半我接受........
世家100还吃得消(月钱50+混点帖子...)...大神棍的要付不起租金了(按比例...大神棍的两倍工钱...我觉得我还是不要月俸不交房租好了...).......
华 丽 缘2

继续放料...

朝臣,后妃,亲王这种特权剥削阶级据说每月每栋楼要准备至少300金铢呵呵

避免占用身份资源,超过两个月没签到的楼连同楼主将会被发配到无色城orz
华 丽 缘0
我表示一半可以……接受……我好奇的是……新人肿么办……有的新人是学生党啊……
华 丽 缘2
发表于 云荒时期 2012-9-5 19:04:22 | 只看该作者

事在人为=——=

当年我做高中党时也日水百帖...←新人来学
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-5 19:05:05 | 只看该作者
继续放料...

朝臣,后妃,亲王这种特权剥削阶级据说每月每栋楼要准备至少300金铢呵呵

避免占用身份资源,超过两个月没签到的楼连同楼主将会被发配到无色城orz
李辛夷 发表于 5-9-2012 19:00

................................
一共交500以内我接受.........
于是有谁可以告诉我爪机怎么领红包吗......
不然十月一到网限一来....我估计我就该负数了..........

话说这样一来新人会完蛋的吧...
尤其是我徒弟那种....三个楼啊....月钱还那么点....还老是忘记拿....
而且貌似还不怎么能上来.........................
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-5 19:07:48 | 只看该作者
我也想问一下……我开学就是手机党了……虽然还是可以水一下……但是红包必然是我的主要资金来源啊!!!!!!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-5 19:11:02 | 只看该作者
我还想问一下……

少将+小倌+后妃大概要多少……

世家+朝臣+剑圣弟子大概要多少……
华 丽 缘5
发表于 云荒时期 2012-9-5 19:52:35 | 只看该作者
八月月俸还是没拿到的含泪支持一个!!!(#‵′)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-5 20:47:04 | 只看该作者
神…马…
这一年只能偶尔窥个屏岂不是要死的妥妥的TuT