红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 傅念

[交友栏目] [个人商户]【折思引】— 127 — 衣饰店

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-3 16:34:49 | 只看该作者

46# 谢离枝

交单子来啦~~ 3P齐了,一共420J谢谢惠顾,希望喜欢~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-3 23:53:45 | 只看该作者
啊噗 新衣服上架快来买!!~~
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-10-7 23:05:54 | 只看该作者
啊噗 新衣服上架快来买!!~~
傅念 发表于 2012-10-3 23:53

掌柜,新品“嫦娥”我这里订下了,劳你在ID栏敲上“李诃子”。=vv=
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-9 23:14:51 | 只看该作者
掌柜,新品“嫦娥”我这里订下了,劳你在ID栏敲上“李诃子”。=vv=
陆知眉 发表于 2012-10-7 23:05

登录/注册后可看大图
     谢谢亲惠顾~ 若署名不满意可改! 另:汇款请暂时汇至我的银行,挽墨他最近有点忙=-=
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-10-10 22:27:54 | 只看该作者
一百五十金铢已从银号汇过去劳掌柜的验收!=vv=
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-11 11:31:37 | 只看该作者
55# 陆知眉

收到,谢谢惠顾~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-20 15:39:04 | 只看该作者
前些日子没时间上坛子。今天总算把银子汇过去了^^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-11-17 15:41:45 | 只看该作者
████【定制】████
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
论坛ID:君千幽 署名ID:君千幽   
优惠方式:
模板编号:
原图:

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

歌词:累累庸碌身 聊聊难牵怀 得幸与君识 始期无竭衰
排字:一切掌柜定夺
尺寸要求:对尺寸不是很了解,只希望不要太大。
其他要求:(无可不填)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-11-17 20:36:30 | 只看该作者
████【定制】████
┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅┅
论坛ID:君千幽 署名ID:君千幽   
优惠方式:
模板编号:
原图:

登录/注册后可看大图

http://ent.scol.com.cn/ylq ...
君千幽 发表于 2012-11-17 15:41

交单来的…

登录/注册后可看大图

艾玛不知道这算不算浓郁风…完事儿排字废调色废成签更废……不知该作何感想默默看你…能接受么……不能我重新撸一发。
华 丽 缘7
发表于 云荒时期 2012-11-17 20:40:15 | 只看该作者
59# 殷墨琬

其实可以通过研究橡皮的大小及柔软程度使到溶图效果更为自然的~~~

窝也是ps废~大家来一起共同学习学习-w-