红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 我是一只矛盾体

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-9-16 19:58:34 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
突然觉得好冷好冷 冷得彻骨【你以为是冬天么←  ←

习惯性的把头放在膝盖上抱着自己

其实我很好一点都不孤独一点都不寂寞

算算你走也有一年多了 在天上过得好么

有太多太多话想说却都聚集在喉咙最后化作唾沫【泥垢恶心

现在就算对着QQ上的很多人也打不出多少字了

也许沉淀之后的才是真正的感觉吧?

你看得见我打在屏幕上的字 却看不见我藏在屏幕后的情

------------------------------------------------------------------

这货纯属蹭银子!无视就好!
华 丽 缘0
怎么还有人回帖啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-9-16 20:01:08 | 只看该作者
最近特别想卖萌不知道怎么回事~
华 丽 缘0
人人都是矛盾体。。。。
于是本神棍越来越觉得你好可怜了怎么办。。。。
于是卖萌可耻的孩纸。。。
于是冷场真不是你的错,那很有可能是我们在发呆或者在不知道怎么回话来的。。。
虎摸之~
华 丽 缘0
每个人都有这种时候吧,你的心情能够体会。
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-16 22:34:33 | 只看该作者
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-16 22:37:53 | 只看该作者
路过==============
华 丽 缘1
发表于 云荒时期 2012-9-16 22:42:58 | 只看该作者
5# 陆知眉

答应过的事情要做到,食言不好。
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-16 22:45:02 | 只看该作者
7# 阮明月

“签名被屏蔽”有种微妙的WS感,你不给我留点面子么。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-16 22:45:24 | 只看该作者
**** 该帖被屏蔽 ****陆知眉 发表于 16-9-2012 22:34
好奇了。。。
华 丽 缘7
发表于 云荒时期 2012-9-17 12:16:47 | 只看该作者