红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 我怎么一回来就感觉无家可归了啊啊啊啊啊啊啊~~~快给我个房子~!!!

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:30:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我咋找不到我曾经存在的痕迹了~~!!!我的房子呢~!!!被拆迁办给强制拆除了咩~~找不到~~~
华 丽 缘0
我家!!!!!!!!来起!!!!!遥遥!!!!!!
华 丽 缘9
http://qinglouyy.5d6d.net/thread-3394-1-1.html

伽蓝帝都这边有一栋,跟曜君的楼应该挪去了无色城,红青没有删帖的习惯~欢迎回家^^
华 丽 缘0
拆迁办无处不在!
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:33:46 | 只看该作者

滚!!!!!!一条鱼也敢跟老子抢人!!!!阿娜答来我大蓝王府!今晚正好炖鱼汤!!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:34:28 | 只看该作者
滚!!!!!!一条鱼也敢跟老子抢人!!!!阿娜答来我大蓝王府!今晚正好炖鱼汤!!
陆知眉 发表于 2012-9-22 20:33

你什么时候这么暴力了!!!!!!!遥遥!!!!来我家!!!壮哉我大碧落海!!!!!!!!
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:35:50 | 只看该作者
你什么时候这么暴力了!!!!!!!遥遥!!!!来我家!!!壮哉我大碧落海!!!!!!!!
谢离枝 发表于 2012-9-22 20:34

别以为感叹号多就能占上风!!阿娜答我拐回来的!壮哉我大蓝王府!壮哉大鱼煲!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:36:47 | 只看该作者
别以为感叹号多就能占上风!!阿娜答我拐回来的!壮哉我大蓝王府!壮哉大鱼煲!
陆知眉 发表于 2012-9-22 20:35

少打些就是了!魂淡!我也要吃!
华 丽 缘9
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:37:51 | 只看该作者
少打些就是了!魂淡!我也要吃!
谢离枝 发表于 2012-9-22 20:36

……我以为海皇家都不吃鱼的………… #世界观又一次被刷新系列#
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-9-22 20:39:19 | 只看该作者
……我以为海皇家都不吃鱼的………… #世界观又一次被刷新系列#
陆知眉 发表于 2012-9-22 20:37

你都忘了原著么………………