红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 紫月遥

[话痨晚期] 我怎么一回来就感觉无家可归了啊啊啊啊啊啊啊~~~快给我个房子~!!!

华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 18:52:37 | 只看该作者
因为没有在内务府的专楼提交死亡申请并且选择旧楼的去向(帝王谷/无色城)的话,一般都是原封不动的挪往无色城作为旧档存放起来的^^ 但你提出的话,也就当成正式申请处理好了,那么,首楼已经编辑上了收葬诏,谥 ...
沈衔玉 发表于 2012-12-2 18:46

冥冥,要是我说我是有了新衣服但是没有论坛穿就回来了,你会不会抽死我0-0
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:01:43 | 只看该作者
冥冥,要是我说我是有了新衣服但是没有论坛穿就回来了,你会不会抽死我0-0
晟昭昊晓 发表于 2012-12-2 18:52

怎么会,人之常情嘛///w/// 蓝姑姑的签名上不也挂着新衣裳是发帖的唯一动力~
欢迎回来^^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:05:19 | 只看该作者
怎么会,人之常情嘛///w/// 蓝姑姑的签名上不也挂着新衣裳是发帖的唯一动力~
欢迎回来^^
沈衔玉 发表于 2012-12-2 19:01

唯一动力,矮油~~这个不就是求蹭衣的意思嘛。蓝姑娘真含蓄╮(╯▽╰)╭

【冥冥你温柔圣母向了啊,我调戏阿烟师父每次都是被一巴掌拍飞的,师父真暴力
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:36:19 | 只看该作者
43# 晟昭昊晓

……圣母OJZ 不过越活越没脾气是事实,都过去两三年啦,
人总是多多少少要有点儿改变,不然怎么对得起正增长的年龄数?^q^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:43:02 | 只看该作者
43# 晟昭昊晓

……圣母OJZ 不过越活越没脾气是事实,都过去两三年啦,
人总是多多少少要有点儿改变,不然怎么对得起正增长的年龄数?^q^
沈衔玉 发表于 2012-12-2 19:36

/(ㄒoㄒ)/~~我没好意思说我越活越欠抽了
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:52:57 | 只看该作者
/(ㄒoㄒ)/~~我没好意思说我越活越欠抽了
晟昭昊晓 发表于 2012-12-2 19:43
你不欠抽谁欠抽
这次就不抽飞你了。你老实蹲在那里,傻徒弟。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:55:33 | 只看该作者
你不欠抽谁欠抽
这次就不抽飞你了。你老实蹲在那里,傻徒弟。
阮明衿 发表于 2012-12-2 19:52

l( ⊙ o ⊙ )!,。。。。。师师师师。。。。师父!
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:56:22 | 只看该作者
l( ⊙ o ⊙ )!,。。。。。师师师师。。。。师父!
晟昭昊晓 发表于 2012-12-2 19:55
你怎么还不找身份哦…………
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 19:57:03 | 只看该作者
要身份干嘛0-0
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-2 20:10:01 | 只看该作者
要身份干嘛0-0
晟昭昊晓 发表于 2012-12-2 19:57
吃!!!!!