红尘青史

[本站不对外]
搜索

【绛雪居】——仪福公主•沈箬浔

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-10-2 21:35:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

纯宗第二女封仪福公主制
    维宁祐元年。岁次癸巳。七月庚申朔。九日癸丑。皇帝若曰。朕嗣有令绪。获承至尊。先正其身。以迪家人之吉。乃安斯寝。继膺女子之祥。敷锡宠名。诞扬休命。纯宗第二女。讳箬浔。英华秀出。婉娈性成。天实祐于皇枝。人聿怀于邦庆。载震载夙。既踰弥月之期。克岐克嶷。将兆成人之美。诹辰协吉。若古有章。申之以父子之至恩。主之以公侯之同姓。是基王化。式厚人伦。于戏。礼以待年。虽未筑鲁侯之馆。风将正始。庶克绍平王之孙。其对扬于殊休。以永绥于多福。可特封仪福公主。敘正二位。仍令所司择日备礼册命。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

华 丽 缘0
………………………………………………
华 丽 缘0
.....楼上的我记住你了!
华 丽 缘0
我的沙发!!!
端木连城 发表于 2012-10-2 21:35

姐姐慢了一步。弟弟被母上驱赶先走一步^^
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-10-2 21:36:30 | 只看该作者
喵嘎君颜子抱一个~皇叔抱一个~
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-2 21:36:34 | 只看该作者
姐姐慢了一步。弟弟被母上驱赶先走一步^^
谢离枝 发表于 2012-10-2 21:35

QAQ 早知道我也打省略号了卧槽
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-2 21:36:41 | 只看该作者
.....楼上的我记住你了!
端木连城 发表于 2012-10-2 21:35

笑而不语^^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-2 21:38:06 | 只看该作者
青灯丶长留 发表于 2012-10-2 21:36

焰子抱~么么!33333333
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-2 21:38:07 | 只看该作者
青灯丶长留 发表于 2012-10-2 21:36

侄女儿好^^皇叔现行去休息了。侄女儿早睡。夜安好梦。

QAQ 早知道我也打省略号了卧槽
端木连城 发表于 2012-10-2 21:36

陆妹妹抢沙发惯用手法。亦为我刷帖惯用手法。^^
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-10-2 21:39:19 | 只看该作者
陆妹妹抢沙发惯用手法。亦为我刷帖惯用手法。^^
谢离枝 发表于 2012-10-2 21:38

这个手法值得学习!