红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 爸爸你赢了

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2012-12-7 22:11:04 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

这是一个手机引发的血案=口=!

那什么,今天下午我们学校运动会闭幕,然后今晚的晚自习只有高中的在上,但是同学们都太high了所以老师基本上都没讲课,更甚者如我们英语老师,打好招呼安抚好我们后就自己悄悄离开了弄得我出校吃东西还特意发信息去请假啊卧槽= =

吃完东西后九点过,我一人回家,然后支这手电正在抄近路(其实已经成了常规路线),没走几步阶梯就瞧见上面有人拿着手机照路走下来,我用电筒一照才发现是爸爸。

爸爸有些惊讶的问:“你不是请你同学吃东西么?”

那什么当时我很迟钝,慢半拍的回答:“烤鸡翅的没开门,今天没请。”= =。

说完后爸爸应了一声,然后就很happy的晃了晃他手里的手机,我用电筒射过去一看——尼玛爸爸什么时候换全屏手机了?!!!

他继续用很high的语气问我:“你猜你手机值多少钱。”

我接过来看了两下——尼玛怎么这么像苹果!!!

很正经严肃的回答:“这种手机几百块就可以搞到。”

爸爸大笑,语气更high了,“三百多!”

卧槽= =我顿时有了不好的预感.....

他继续说:“尼采的。”

————吐血狂飙。你妹啊尼采!爸爸你今天出去买衣服脑壳买昏了吧!!!

我一顺嘴就“我靠!”了出来,还好爸爸没计较= =。

爸爸继续念:“他们都笑我买了这个手机。”

————他们不笑才不正常了好阀!!!

这时我才突然想起,曾经在看电视时爸爸看见过尼采的广告,当时他就念叨着什么时候去搞一个来玩玩...当时我十分之同情他那个用了两年多但是却还像新的一样的手机....(我真心不知道他是怎么用的,请加重“两年多”和“新的”。)

我没话说,他又继续:“没玩过这种样子的,搞来玩个几天就不要了。”

————这句话才是真正让我想骂爹的冲动!三百多也是钱好阀!你绝对是打牌打多了对毛爷爷无感了是阀!是不是觉得改天在牌桌子上摸两把就回来了!要知道搞钱不容易你懂不懂!你平时都有输的好不好!!!

我当时豪气冲天,接话了,“你不要我要!给我留着!”

爸爸答应了,他走了两步后又转过来对我说:“是不是觉得今天我很神(神经的意思)?”

= =。爸爸你真有自知之明。

“尼彩是国货,我支持你这个行为!”这一瞬间我愤青了...

说完后爸爸心满意足的继续往前走,我转身继续支着手电穿小巷子,内心各种坑爹啊我真心想哭QAQ

爸爸你真强悍,爸爸你赢了。

-----------------------------------

咳,貌似写得有些长了那什么的....

评分

陆棻 + 50 #水區良心帖系列#

华 丽 缘9
……想我爸也是國貨鐵杆粉,高中以前我就一直隨他使用各種摔不爛浸不壞的國產手機…………
华 丽 缘0
不是吧还能盖起来
 楼主| 发表于 云荒时期 2012-12-7 22:35:17 | 只看该作者

......我家爸爸之前有用过三星...然后前几天他正提着要换手机,他朋友就推荐三星,然后被我鄙视了= = 棒子国。
其实我家我才是真正的国产拥护者【望天
华 丽 缘0
OTL娘亲泥爸爸赢了……为毛感觉泥爸爸好萌=-=
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-8 09:21:47 | 只看该作者
好玩. .... .
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-8 09:51:54 | 只看该作者

其实尼采这个爪机真的很神奇,我一度也想换得。。。不过不是300多的那种。。。要知道我同学的尼采抽得时候能在关掉网络的状态下连上QQ和人聊天,而且还不扣流量。。。
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-8 13:26:12 | 只看该作者
全家都是国产机的必须刘明!父上的中兴,母上的联想,在下的金立……
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-8 14:36:33 | 只看该作者
OTL娘亲泥爸爸赢了……为毛感觉泥爸爸好萌=-=
穆_零 发表于 2012-12-7 23:26

= v= 你家娘亲我的爸爸当然萌~瞧瞧告诉你,其实爸爸是个别扭
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-8 14:37:44 | 只看该作者
其实尼采这个爪机真的很神奇,我一度也想换得。。。不过不是300多的那种。。。要知道我同学的尼采抽得时候能在关掉网络的状态下连上QQ和人聊天,而且还不扣流量。。。
薛無谶 发表于 2012-12-8 09:51

这种神机让我想起了我同学的受姬,登扣扣两小时活跃度增加两三天卧槽= =

最新消息告诉小叔子你,那个尼采我爸弄了一晚上之后扔给我玩了= =
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2012-12-8 14:40:23 | 只看该作者
这种神机让我想起了我同学的受姬,登扣扣两小时活跃度增加两三天卧槽= =最新消息告诉小叔子你,那个尼采我爸弄了一晚上之后扔给我玩了= =端木连城 发表于 8-12-2012 14:37
你爸。。。他真的赢了。。。300也是钱啊,这么轻巧就。。。