红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: 薛無谶

[官方活动] 大神棍的新年贺礼...你们懂的...

〈《玉碎》● 剧 组 〉

华 丽 缘7
为不尽飞花mark 管理员欠窝的元旦活动快搞起来!

薛大神棍乃有个叫寻梅的簪子没有被阿茶内定么( ̄▽ ̄)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月二十六日 (春) 2013-1-26 15:00:29 | 只看该作者

表示阿茶貌似还没出现没围观这个帖子...
我,不,知,道...
她有没有这个欲望去内定它.....
话说想不出活动就我们私底下内定了它们~~~
表示为了防止分赃不均内部抽签也成....
(有这种想法不好...真不好...)
华 丽 缘7
我觉得...她会有的 梅花情节神马嘿嘿

咱还是搞活动瓜分掉好了,内定多没意思(。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月二十六日 (春) 2013-1-26 15:07:24 | 只看该作者
我觉得...她会有的 梅花情节神马嘿嘿

咱还是搞活动瓜分掉好了,内定多没意思(。
蓝畹兰 发表于 26-1-2013 15:04

梅花情节........
好吧,其实那个梅花是五瓣叶子的我没记错的话...
而我添上去的明显不是....我对不起这个名字,真的OAQ....
但是好歹主竿上那个绝对是梅花...
于是活动什么的靠各位了....
其实我个人更希望弄个什么比赛的当奖品啦~
抢楼什么的虽然刷帖很爽但毕竟蛮无聊的~挺喜欢抢楼,至少不要全是抢楼才好....
华 丽 缘0
鸟鸟 我可以打劫了吗 出没!
华 丽 缘0
活动什么的,等管理吧,应该人人都有机会的吧。。。当然内定什么的我也不介意-_-||内定什么的,墨丸子的存在感。。,额。。。我保持沉默。。。,
薛無谶 发表于 2013-1-26 14:08

我要回老家了啊……寒假应该都不会有网……

【表示被戳到痛处的忧桑脸
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月二十六日 (春) 2013-1-26 15:57:18 | 只看该作者
鸟鸟 我可以打劫了吗 出没!甄从映 发表于 26-1-2013 15:22
羽兄你出没早了-_-||
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月二十六日 (春) 2013-1-26 15:57:48 | 只看该作者
我要回老家了啊……寒假应该都不会有网……【表示被戳到痛处的忧桑脸殷墨琬 发表于 26-1-2013 15:27
用爪机。。。。,
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年正月二十六日 (春) 2013-1-26 16:55:52 | 只看该作者
11楼补一张明信片.........
华 丽 缘0
看不到图大哭!
我不管反正这次我一定要蹭上一个!(扒楼内牛)