红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: DOUGLAS

〖 玄 清 殿 〗— 待客

华 丽 缘0
25# 薛無谶  【瞥見薛兄臉色變化,笑】還望日後能多與薛兄求教一些堪輿數術的學問。DOUGLAS 发表于 11-2-2013 11:26
【闻言伸出一根手指晃了晃,神秘兮兮的笑了笑】知道神棍和半仙的区别在哪里吗?
华 丽 缘0
华 丽 缘0
31# 薛無谶 师父,难道神棍和半仙的区别是神棍有棍子,半仙没有么?
华 丽 缘0
玄王殿下,微臣前来拜访,带来一些小糕点,不成敬意,还望玄王殿下不嫌弃
华 丽 缘0
31# 薛無谶 师父,难道神棍和半仙的区别是神棍有棍子,半仙没有么?
苏三 发表于 12-2-2013 00:32

【聚气成棍,砸~】
徒弟,对你来说只要知道神棍会拿你喂邪灵,半仙不会就可以了...
【眯眯眼~笑~】
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十三日 (春) 2013-2-12 14:20:07 | 只看该作者
31# 薛無谶
看薛兄在楼下的言辞,您口中神棍是邪路上的。
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十三日 (春) 2013-2-12 14:20:56 | 只看该作者
32# 沈明惠
认您作姐姐如何?
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十三日 (春) 2013-2-12 14:24:28 | 只看该作者
34# 苏三 【轻笑,小心接过糕点】谢过苏公子了,快请坐。
【敛了神色】看来苏公子是薛兄门徒。
华 丽 缘0
31# 薛無谶
看薛兄在楼下的言辞,您口中神棍是邪路上的。
DOUGLAS 发表于 12-2-2013 14:20

【摊手】
这个...关于邪灵和徒弟的故事...那是另一回事儿~
当然,你要这么理解我也无所谓~
【正色】
但是,我想说的是,差别在于....
神棍只是打酱油的,而半仙才要去纠结这些~
堪舆数术什么的,还是比较适合半仙去研究,我这个神棍就不凑这个热闹了~
华 丽 缘0
32# 沈明惠
认您作姐姐如何?
DOUGLAS 发表于 2013-2-12 14:20

王爷不嫌弃的话———就这样说好了!(。