红尘青史

[本站不对外]
搜索
楼主: DOUGLAS

[交友栏目] [个人商户]【平安舍】— 108 — 裝修、木工、房中術

华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十七日 (春) 2013-2-16 18:52:20 | 只看该作者

登录/注册后可看大图

日光散漫的撒在葉城集市。
日光下瑩白色的平安舍飄出些嫋嫋青煙。
平安舍里的觀滄海似乎在出神,想些什麽卻未可知。
只是舍里的小廝們很識眼色,知道玄王極好靜,各司其職,故偌大的院子里竟鴉雀無聲。
华 丽 缘0
半仙兄...
本神棍来做第一个顾客来了....
我朝大神棍部整体装修来一发......
华 丽 缘0

补格式

姓名:薛無谶
住址:http://qinglouyy.5d6d.net/redire ... o=lastpost#lastpost
訂單項目:整体装修.......

(拿私人财产装修部门公房啥的......)
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十七日 (春) 2013-2-16 21:31:51 | 只看该作者
补格式

姓名:薛無谶
住址:http://qinglouyy.5d6d.net/redire ... o=lastpost#lastpost
訂單項目:整体装修.......

(拿私人财产装修部门公房啥的......)
薛無谶 发表于 2013-2-16 19:47

神棍兄需要的风格是?
华 丽 缘0
神棍兄需要的风格是?
DOUGLAS 发表于 16-2-2013 21:31

这个...
半仙兄认为钦天监主建筑的风格该是怎么样的就怎么样吧.........
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十八日 (春) 2013-2-17 11:36:22 | 只看该作者
这个...
半仙兄认为钦天监主建筑的风格该是怎么样的就怎么样吧.........
薛無谶 发表于 2013-2-16 21:34

是。
华 丽 缘0
这里还有这么一出………………
华 丽 缘0
四处来走走。