红尘青史

[本站不对外]
搜索

[话痨晚期] 酱油~

关闭 [复制链接]
华 丽 缘0

打了个酱油~
华 丽 缘7
管理员还不知道这边的事,应该是不准的,一是楼主刚来红青不久,对这儿的了解正逐步加深,在线时和发帖数还不够,版主的授予不能儿戏。二,你担心的事情有管理组尽量兜揽着,希望楼主能轻松无鸭梨真正喜欢上红青~
华 丽 缘0
多谢楼上畹姐姐先行作的简单解释。

是这样的,因为DOUGLAS同学的帖子,我特意查看了一下既往版主招聘帖,而最近的一次大规模正式版主招聘在零八年,距今也……四年了,当时对大版的要求是发帖数满2000,熟悉论坛美化以及后台管理,小版则在发言和在线时长这两点有严格要求。但是呢,也不能以当时的标准直接衡量而今的状况,并且,目今坛子人气不算太旺,不温不火的,各大板块均已设置版主,版务尚还在管理层能够处理的承受范围内。故此,不考虑增加管理组成员,DOUGLAS同学的申请驳回,但非常感谢你对论坛的热情支持,咸请见谅。
华 丽 缘7
我在意的是零八年………………
华 丽 缘0
=A=零八年还不存在的赶脚很忧伤
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十六日 (春) 2013-2-15 14:46:39 | 只看该作者
管理员还不知道这边的事,应该是不准的,一是楼主刚来红青不久,对这儿的了解正逐步加深,在线时和发帖数还不够,版主的授予不能儿戏。二,你担心的事情有管理组尽量兜揽着,希望楼主能轻松无鸭梨真正喜欢上红青~
蓝畹兰 发表于 2013-2-15 10:03
谢阿兰谅解
论坛轻松无鸭梨~
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月十六日 (春) 2013-2-15 14:47:32 | 只看该作者
多谢楼上畹姐姐先行作的简单解释。

是这样的,因为DOUGLAS同学的帖子,我特意查看了一下既往版主招聘帖,而最近的一次大规模正式版主招聘在零八年,距今也……四年了,当时对大版的要求是发帖数满2000,熟悉论坛美 ...
陸夢井 发表于 2013-2-15 11:02
谢阿陆解释
其实就是怕有人乱建楼
有阿兰的话我也就安息了
华 丽 缘7
over~锁帖