红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] {宿夕盡殁.}写给妹妹.

华 丽 缘0
怎么还有人发帖啊
发表于 云荒时期 2008-9-14 15:42:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
写给妹妹:

从来没有写过信给你.拿起笔来又不知道该说些什么.
              终于写好的信没有寄出.只是让它安静地躺在抽屉里.

小时侯有个很要好的姐姐.3楼的我成天跟着4楼的她上蹿下跳.风一样的在小公园里跑闹.几乎是每天在一起呢.后来的她开始练小提琴.,绘画班放课后的我总是到她家报道.然后数着时针分针快要睡着的时候,定时种声终于响起.于是解放喽.继续疯狂ing.
              后来的后来,由于她爸爸的调离,她们一家搬到另地.
              记得我们一起落水的经历.记得我们一起嚼着劣质的糖果吧唧吧唧.
              记得她的名字.记得她的电话.记得她的地址.
              可是我不记得我们分别时的场景...我甚至忘记.她是在我10岁.11岁.还是12岁时离开得好轻.

总是扮演着小年龄的角色.自那以后.我就想要有一个妹妹.
              在做习题的时候可以互相讨论.在听读背默的时候可以互相放水.在和爸爸妈妈争吵的时候可以统一战线,抵抗"外敌".可以很开心的把她介绍给同学朋友:哈.这是我妹妹. ...可以可以可以..

然后知道妹妹你出现.算是完成我的小小心愿.我知道妹妹很乖很听话.虽然我不知道你的想法.你的经历.你的面容.你的过去.虽然我们隔得好远好员.但我还是还是好喜欢你.我的妹妹.
              昨天我上来晚了,没有看见事情开始.不过我想妹妹一定很难过,妹妹一定憋得很难受.那么...哭一场吧...这样应该会好很多...昨晚看见你狠狠的发泄.我突然难过得想要哭泣. 为什么我没有保护好你.为什么姐姐会让妹妹受到伤害.为什么面对这样的你,我只能在遥远的另一边手足无措. 好恨这样的自己.

哈..你看我的这些想法看起来是多么的幼稚可笑.但我还是固执的相信.
             我们这样的关系不应该是游戏么?..只是游戏么.

我不知道你以前有没有和你爸爸一起看过动画片.看<猫和老鼠>可以一起笑到浑身颤抖.
             我不知道你以前有没有和你爸爸一起溜出去玩过.坐很高很高的摩天轮.看很美很美的风景.
             我不知道你以前有没有和你爸爸眉飞色舞的诉说着学校的趣事.然后高兴的手舞足蹈.
             我不知道你爸爸是否很爱很爱你.
             我也不知道为什么你和你爸爸的关系会变得如此糟糕.为什么你们之间的隔阂会越来越大.就像是河流汇聚成大海.奔流不息.
             而我知道的是_________
                                 妹妹你其实不想这样的.对不对.  
                                 妹妹你很疼的.对不对.
                                 妹妹你也想叫嚣着跑开.对不对.

一想到我亲爱的妹妹.亲爱的你这么难过.我就想哭.
              然后妹妹你可以等着我么.等到那一天我变得那么强大了.我可以赚很多很多的钱了....
              爸爸不要你. 姐姐要你.   
              我要你.

不要伤心了喔妹妹.祝福你.
              不止我.咱们亲爱的外公外婆嬷嬷爹爹娘亲哥哥姐姐女女还有坊里的所有人都祝福你.开心哦~

"我前往咯."

BY 璃璃.
于08中秋上午.
End.
华 丽 缘0
77是我们青楼里最幸福的孩子.
77,你看,所有人都这么爱你.
他们不要你了还有我们.
哪天你得到了幸福,我们一定会为你祝福的.
在此之前我们都会默默地守护你.
再说一句:小璃也是个很好的姐姐.
华 丽 缘0
臭姐姐..你要不得..
我昨晚那样绝望都没有哭..
你要我在中秋哭是不是..?
..> <..我真的哭给你看...~~
华 丽 缘0
你们都怎么回事啊
 楼主| 发表于 云荒时期 2008-9-14 21:43:12 | 只看该作者
恩恩.妹妹.姐姐永远站在你那一边.

抱抱妹妹.要开心哦> <``

来来.姐请乃吃月饼```摸摸.表伤心了袄.

(..然后藤姐..有其姐必有其妹..自PIA``)
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2008-9-14 22:02:47 | 只看该作者
汗~
俩个都是很好的姐姐说~
嗯嗯,我吃月饼哈~
【Bia唧Bia唧】..啃月饼的声音- -..
华 丽 缘0
发表于 云荒时期 2009-1-2 16:32:38 | 只看该作者
真的是很好的姐姐啊!
看样子我也要加油对我的妹妹好一点啦!
话说好久都没见她了。小时侯很不喜欢她,就因为她的爸爸妈妈闹得不开心,家里人就对她百般的好,但是现在长大了,懂事了才知道,他们的爱比不上爸爸妈妈的啊!
愿大家都能永远的幸福。O(∩_∩)O