红尘青史

[本站不对外]
搜索

[生活] 这真的只是一篇日记。

华 丽 缘0

登录/注册后可看大图

好像不想睡觉的时候就这样插着耳机一首一首的听歌。

And I just don’t know what else to do  ,      I can’t think of anything but you  .

原来一个寝室的白羊姑娘和男朋友分手了,4年前这个男人在铺了满地蜡烛和玫瑰的学校广场前,一脸真诚的说“请让我照顾你”;然而也是他,在临毕业的现在,态度坚决的说“都说分了,你能不能别来烦我”。白羊姑娘跟我说这件事的时候,她的精神状态让我觉得可能几个月后我也是这样的状态。听多了“两个异地,毕业分手率90%”这样的言论,再看着圆圆像二逼一样无忧无虑的过着每一天就觉得尼玛好忧桑...   (┬_┬)

忧桑之余想起某姑娘一脸鄙夷的说我  “偏执的想留在北京的女人真的会因为分手忧桑么”

此刻,听着矫情的音乐我想说“尼玛老子也是女人啊好么!!我的心不是石头啊好么!!现在豆瓣fm上放的是“很爱很爱你所以愿意不牵绊你“这样的经典怀旧歌曲啊好么!!!求你们不要再吐槽桑害我了好么!!我们是好盆友的啊好么!!!!”

【默默哭泣状...】

【摔】!!!你们那副”贱人就是矫情“的华妃脸是肿么回事!!!!!
华 丽 缘0
刚刚叫醒了狮子,辛苦的高三党。

洗脸睡觉。  妈的又熬夜了。  我对不起我的老脸。  狮子我老了以后你不要嫌弃我好么

【哭泣状飘走...】
华 丽 缘0
虎摸妹纸~
这只是已经在公交车上的神棍。。。,
华 丽 缘0
出门的摄政王
华 丽 缘0
【圆圆像二逼一样无忧无虑的过着每一天】

推荐你看我们的片子:http://dream.letv.com/zt/dxndser/index.shtml
很适合你
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十八日 (春) 2013-2-27 13:08:48 | 只看该作者
虎摸妹纸~
这只是已经在公交车上的神棍。。。,
薛無谶 发表于 2013-2-27 06:08

大哥~早上好!≥﹏≤
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十八日 (春) 2013-2-27 13:10:30 | 只看该作者
出门的摄政王
沈翊麒 发表于 2013-2-27 06:24

温柔柔早上好~~!≥﹏≤
华 丽 缘0
 楼主| 发表于 宁祐元年二月二十八日 (春) 2013-2-27 13:12:38 | 只看该作者
【圆圆像二逼一样无忧无虑的过着每一天】

推荐你看我们的片子:http://dream.letv.com/zt/dxndser/index.shtml
很适合你
DOUGLAS 发表于 2013-2-27 10:24

……太长了我就不看了!不过还是谢谢你啊大五子!≥﹏≤